Август 8 2016, 15:36

Дикий виноград сделал из руины в Карачеве объект восхищения

0-NT08XtceQ

Сеть умилил заброшенный домик в брянском райцентре. Дикий виноград сделал из старой развалины новую достопримечательность Карачева.

Фотографию необычной избушки опубликовали в группе «В Карачеве.ру». Это заброшенный дом, который располагается на перекрестке улиц Кольцова и Алексеевской, недалеко от трассы «Брянск – Орел».

«Сказочной» частью строение выходит как раз на Алексеевскую. Местные жители говорят, что домик выглядит интересно и удивительно днем и вечером, даже несмотря на то, что за это просто «брошенная руина». Его фотографируют и ночью — когда избушка как будто одета в колпак волшебника из школы Хогвартса (книга и фильм «Гаррии Поттер» — ред.).

wnL1xkgf_jsИдею «спастись виноградом» карачевцы готовы подарить собственникам и арендаторам дома инженера Боровича, который находится в нижней части бульвара Гагарина. А не то на День города, придётся, как и во время эстафеты олимпийского огня, снова закрывать наследие баннерной тканью. Также дикий виноград может сэкономить «Единой России» 35 миллионов рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: