Август 8 2016, 23:01

Новые дороги строят во всех районах Брянска

Кустова-1_

Власти Брянска отчитались о ремонте дорог – работы идут полным ходом во всех районах города.

Как сообщает пресс-служба мэрии, ремонт улицы Красноармейской в Советском районе сделан уже более чем на 90 процентов . Кроме того, в центральном районе города уже через 10 дней закончат делать улицу Урицкого. Напомним, на этих улицах власти обещали не только положить новый асфальт, но и сделать ливневку с тротуарами.

Также чиновники напомнили о начале строительства кольцевого движения на пересечении проспекта Станке Димитрова и улицы Красноармейской. На данный момент там проходит подготовка: валка деревьев, перенос опор троллейбусной линии.

В Володарском районе также продолжают ремонтировать другие магистрали. К концу подходит реконструкция автодороги по улице 3-я Разина (от улицы Профсоюзов до 3-го Нового переулка). Примерно на 40% выполнена транспортная развязка под путепроводом через железнодорожные пути станции «Брянск-1». Практически полностью завершены работы по организации освещения на улице, соединяющей Володарский и Фокинский районы.

В Фокинском районе на 85 процентов выполнен капитальный ремонт на улице Игоря Кустова. Начинается строительство дороги по улице Полесской (от улицы Чкалова до дома № 83 по улице Полесской), автодороги по улице МЮД, а также ремонт улицы Победы (от улицы Менжинского до переулка Июльского).

В Бежице сегодня строят автомобильную дорогу по улице Дубровской. Ее длинна составит больше километра. В 2016-м году завершится начатый ранее бесконечный ремонт улицы Почтовой. Здесь дорожникам предстоит привести в порядок участок протяженностью 400 метров от дома №100 до дома №120 б. Власти обещают сделать тут ливневую канализацию. Представители мэрии отметили, что ряд контрактов по ремонту дорог находится в стадии заключения, еще несколько объектов дорожного ремонта выставлены на торги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: