Август 8 2016, 08:21

СМИ сообщили о задержании убийц музыканта Александра Чижикова

alecsandr

В СМИ появилось сообщение о задержании подозреваемых в убийстве лидера брянской группы «Ответ Чемберлену» Александра Чижикова. Напомним, музыкант был жестоко убит 28 июля.

Правоохранительным органам удалось задержать несколько подозреваемых в резонансном преступлении, сообщает в воскресенье, 7 августа, БрянскToday. Издание не уточняет число задержанных и подчёркивает, что располагает только неофициальной информацией.

Получить оперативный комментарий в Следственном комитете «Брянской улице» не удалось. На момент публикации материала представители ведомства были не доступны для комментария.

Напомним, труп Александра Чижикова был найден ночью 28 июля на улице Луначарской в Советском районе Брянска. Сообщалось, что на теле музыканта нашли около 25 ножевых ранений. СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство» и попросил граждан помочь в розыске преступников. Подробней читайте в материале «А где-то рядом грохотал бродяга-гром»: памяти убитого музыканта Александра Чижикова».

Музыканта похоронили в родном посёлке Белая Берёзка Трубчевского района 30 июля. Подробней о прощании читайте в материале «Белая Березка похоронила Александра Чижикова под его песни».

UPD: «Следственный комитет опроверг информацию о задержании убийц музыканта Александра Чижикова»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: