Август 9 2016, 21:08

Брянские покупатели заметили в супермаркетах «злые фаллоимитаторы»

iduF8NK0fdA

Возмущенные горожане прислали фотографии из фокинской «Линии» в редакцию «Брянской улицы». На поверку оказалось, что внимание покупателей привлекла… детская шоколадная игрушка. Так кто «озабоченный»: производители, покупатели, продавцы?

Называется игрушка — «жидкая шоколадная конфета спрей банан». Стоит чуть больше 100 рублей. С некоторых ракурсов действительно весьма похожа на необычную игрушку для взрослых. Стоит на всём виду, привлекает внимание и вызывает стеснение.

Вот как описывает это изделие производитель: «Это забавная игрушка в виде мультяшного банана со сладким напитком внутри. Упаковка настолько яркая и оригинальная, что моментально привлекает к себе внимание». Вот тут не поспоришь.

«Крышка спрея выполнена в виде банановой кожуры, что добавляет игрушке эффект неожиданности, — продолжает производитель изделия. — Сняв «кожуру банана» ребенок поймет, что у него в руках не просто игрушка, но и сладкий напиток ».

Горожане, приславшие снимок, признались, что купить конфету так и не решились. Ни себе, ни детям. По крайней мере, в присутствии свидетелей.

ФОТО: «Брянская улица»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Дмитрий

    У кого-то видимо богатое воображение — охота ж публиковать

  • http://vk.com/id99691931 Марина Мощенкова

    Прямо жалко покупателей с таким бурным воображением. Ходят по магазинам и везде им игрушки для взрослых мерещатся. Это с таким же успехом в колбасе, огурцах и багетах злой интимный подтекст можно найти. Я уже молчу о тех же бананах. )

  • http://mediamir.xyz/2016/08/09/%d1%82%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b-%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%80%d1%83%d1%81%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%85-%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%be%d0%ba-%d0%bd%d0%b0-%d0%b1%d1%80%d1%8f%d0 Тонны белорусских сливок на брянской границе вернули производителю – Новости в России и в мире

    […] […]

  • Иван

    Больные люди))) каждый видит, то что хочет увидеть! Надо умерить свое воображение

  • Почти серьёзный

    Ну дык общеизвестно: у кого что болит, тот о том и говорит. И мерещится ему то же самое.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: