Август 9 2016, 21:08

Брянские покупатели заметили в супермаркетах «злые фаллоимитаторы»

Возмущенные горожане прислали фотографии из фокинской «Линии» в редакцию «Брянской улицы». На поверку оказалось, что внимание покупателей привлекла… детская шоколадная игрушка. Так кто «озабоченный»: производители, покупатели, продавцы?

Называется игрушка — «жидкая шоколадная конфета спрей банан». Стоит чуть больше 100 рублей. С некоторых ракурсов действительно весьма похожа на необычную игрушку для взрослых. Стоит на всём виду, привлекает внимание и вызывает стеснение.

Вот как описывает это изделие производитель: «Это забавная игрушка в виде мультяшного банана со сладким напитком внутри. Упаковка настолько яркая и оригинальная, что моментально привлекает к себе внимание». Вот тут не поспоришь.

«Крышка спрея выполнена в виде банановой кожуры, что добавляет игрушке эффект неожиданности, — продолжает производитель изделия. — Сняв «кожуру банана» ребенок поймет, что у него в руках не просто игрушка, но и сладкий напиток».

Горожане, приславшие снимок, признались, что купить конфету так и не решились. Ни себе, ни детям. По крайней мере, в присутствии свидетелей.

ФОТО: «Брянская улица»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: