Август 9 2016, 14:17

Сергей Хоменков возглавил государственную жилищную инспекцию в Брянске

x_4f07008f

Сергей Хоменков пришел в ГЖИ из департамента природных ресурсов Брянской области. Теперь он — член правительства Брянской области.

Ранее Государственной жилищной инспекцией в Брянской области руководил Сергей Соломко. 2 августа брянский губернатор подписал указ о включении в состав правительства области Сергея Хоменкова.

Сергей Владимирович пришёл в ГЖИ из департамента природных ресурсов, где был заместителем начальника управления природопользования и охраны окружающей среды. До этого трудился в брянской мэрии, возглавляя управление по благоустройству.

Однако наибольшую известность Сергей Хоменков приобрёл в «лихие девяностые», когда его знали как эффектно панковавшего рок-музыканта брянской группы «7Teen». Фото — из тех самых лет.

Теперь в руках Сергея Хоменкова стратегические вопросы жилищной сферы региона: без подписи начальника ГЖИ невозможно принять капремонт, признать здание аварийным, и т.д. Кроме того, госжилинспекция принимает жалобы населения на действия и бездействие управляющих компаний, проводит их лицензирование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: