Август 10 2016, 08:32

Наталью Кузютину в Брянске ждут голубцы и борщ

Мама бронзового призёра Олимпиады в Рио брянчанка Жанна Кузютина готовится встречать дочь её любимыми яствами.

С Жанной Кузютиной, которая ждёт дочь из Бразилии, пообщался ТАСС. Женщина рассказала, что до сих пор ей неизвестно, когда её дочь вернётся из Рио, но отметила, что в отчем доме Наталью будут встречать борщом, голубцами и куриной грудкой, запечённой под сыром.

— Наташа очень любит эти блюда, она всегда их просит приговорить, однако иногда и отказывается от них из-за спортивного режима питания, — приводит слова Жанны Кузютиной информагентство.

В понедельник, после того как Кузютина завоевала «бронзу», её мать связалась с «Русским домом» в Рио и передала дочери поздравления от друзей, близких и брянского губернатора Александра Богомаза.

Хоть для брянских спортсменов бронза Олимпиады и стала первой олимпийской наградой после распада СССР, напомним, что Наталья Кузютина в последние годы выступает за Тюмень. У брянских болельщиков появились вопросы к чиновникам о том, как они допустили, что олимпийская чемпионка Кузютина сменила регион, и почему они не создали ей условий для успешных выступлений на родине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

96 queries in 0,715 seconds