Август 11 2016, 12:26

«Как правоохранительные органы сделали меня импотентом»: замдиректора ГТРК «Брянск» рассказал о борьбе с системой

pic1

Заместитель директора ГТРК «Брянск» Александр Таиров опубликовал в Facebock пост под названием «Как правоохранительные органы Брянщины сделали меня импотентом». Медиаменеджер рассказывает об увольнении своего сына из полиции, а также о безуспешной борьбе за справедливость с системой.

 — Всегда считал, что слово орган – понятие анатомическое. И работает он на твою пользу, только в том случае, если принадлежит тебе. А если нет – то орган может тебя сожрать, покалечить, испортить тебе здоровье каким-либо другим способом. Поскольку правоохранительные органы Брянской области мне не принадлежат, то им удалось-таки нанести существенный ущерб моему здоровью. А именно – сделать меня устойчивым импотентом. В том смысле, что я очень хочу, чтобы справедливость восторжествовала, но не могу. Чем не импотенция? — начинает он своё повествование.

Как пишет Таиров, его сын, лейтенант полиции вытолкал из своей квартиры влезшего туда без разрешения пьяного мужчину, который оказался майором УМВД. После этого Таирова-младшего уволили из органов, а сейчас пытаются привлечь к уголовной ответственности за нанесение незваному гостю тяжких телесных повреждений, сообщает автор поста.

 – Скажу честно, когда всё это произошло, когда моего сына объявили во всём виноватым, когда его несправедливо уволили – я не вмешивался. Он ведь взрослый мужчина, и должен сам держать удар. Но когда его избили и ограбили, а мою жену пытались убить, причём это происходило при непосредственном участии работника аппарата УМВД России по Брянской области и в присутствии следователя Следственного комитета, тут уж, простите, стоять в стороне глава семьи права не имеет. И я смело пошёл зарабатывать свою импотенцию. Правда, тогда я этого ещё не знал, – пишет Александр Таиров.

Автор поста сообщает, что обращался во все возможные инстанции, но получал почти одинаковые  формальные ответы. Таиров также называет свой пост физиолого-анатомическим романом в трёх частях и обещает продолжить повествование.

IMG_7678

Эльдар Таиров (на фото справа).

В пресс-службе областного УМВД сообщили, что не будут комментировать пост Таирова. «Любой гражданин Российской Федерации имеет право на собственное мнение. Комментировать это мнение мы не будем», — уточнил представитель ведомства.

Напомним, сын Александра Таирова Эльдар в начале апреля на пресс-конференции в гостинице «Брянск» заявил о невиновности обвиняемой по делу о смертельном ДТП Олеси Сиваковой. Мужчина является приятелем Сиваковой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: