Август 11 2016, 10:11

Танки в Сухиничах перепугали россиян и украинцев

Брянские пользователи Интернета заметили на подступах к Сухиничам эшелоны военной техники. Горожане тут же связали перевозку танков с обострением российско-украинских отношений.

Фотографию десятков танков, которые перевозит железнодорожный состав, сделали в районе станции «Сухиничи» и выложили в Твиттер. Пользователь под именем Юрий Емельянов снабдил снимок подписью «Началось»?

Жители соседнего государства при этом писали в соцсетях о «вторжении российских войск».

Накануне в Крыму, как сообщает официальный сайт Федеральной службы безопасности, «была обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.

Цель диверсий и террористических актов — дестабилизация социально- политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: