Август 12 2016, 15:11

Эротичная новозыбковская учительница Виталия Третьяк «убила» аккаунты в соцсетях

sexy-teacher

Родители Новозыбковских школьников празднуют победу – учительница-«англичанка» Виталия Третьяк удалила странички из всех соцсетей, куда могли дотянуться любопытные взоры учащихся 6-й новозыбковской школы, которые видят в преподавателе «секс-бомбу».

Испугавшиеся за нравственность своих детей, родители школы из «столицы российского Чернобыля» уже год обивали пороги школы, роно и мэрии. Они просили мягко повлиять на преподавателя, регулярно и излишне, на их взгляд, выставляющего напоказ свои женские прелести и достоинства.

«Убивать» странички девушки в аккаунтах в их требования не входило – они лишь хотели, чтобы она хотя бы закрыла от тотального просмотра самые эротичные снимки.

— Всего лишь снять опцию «Доступно всем» ей надо было! – говорит, мама одного из учеников. — Ведь мы не просто так возмущаемся: известны случаи, когда девочки в 8-9 классе брянских школ беременеют, а от молодых «продвинутых» учительниц получают совет, сколько таблеток постинора надо выпить, чтобы избавиться от плода. Лучше б педагоги советовали, как вести себя поскромнее!

Родители рассказали, как они бьются с дочками против коротких юбок и вызывающего макияжа в школу. В ответ слышат: «У нас даже учителя так ходят, придите и посмотрите!». А чтобы родителям далеко не ходить – показывали «вдохновляющие» снимки со странички Виталии Владимировны.

rHgTddXSZJgНе увидев изменения ситуации, возмущённые «предки» обратились к прессе. Так мы и узнали о существовании новозыбковской проблемы в виде секс-бомбы в должности преподавателя.

А Виталия Владимировна, по-видимому, так и не узнала о разнице в опциях «Доступно всем» и «Приватный просмотр», попросту «грохнув» всё портфолио, что нажила в соцсетях за долгие годы.

Правда, перед этим трагическим событием (для мужской части населения Новозыбкова, а теперь уже и Брянской области), вслед за «Брянской улицей» о ней успели поведать миру популярные сайты «Брянск TODAY», «Брянские новости» и 157-тысячный «Типичный Брянск» — забрав нескромные изображения напрямую из соцсетей. Тему подхватила федеральная пресса.

«Брянская улица» уже несколько раз получила предупреждения от, по всей видимости, группы поддержки учительницы. Нам пообещали «суд и казнь» — за «обнародование личных данных».

Один из женских телефонных голосов, представившийся как «подруга Виталии», сообщил, что является «адвокатом Московской коллегии адвокатов» и задал по телефону грозный вопрос: «Ну и что мы с вами теперь будем делать?». Затем прозвучало требование снять с публикации те фотографии, где учительница «трогает меня за попу», сказала «столичный адвокат», также упомянув, что на снимках находилась и её сестра.

X54d27iAD4g«Адвокат» явно подставила всю свою «московскую коллегию», показав некомпетентность в очевидном: Fasebook официально предупреждает, что опция «Доступно всем» даёт право не только смотреть, но и скачивать и распространять эту самую общедоступную информацию.

Если что-то не устраивает тех, кто изображён на опубликованных снимках рядом с излишне откровенным владельцем аккаунта – прежде всего обиженный пишет социальную жалобу администрации соцсети. Затем направляет официальное требование на адрес ресурса, распространившего информацию. В случае, если администрации соцсетей и сайтов навстречу не идут, а основания обращаться в суд имеются – это в дальнейшем и происходит.

К слову, на адрес «Брянской улицы» никаких претензий и просьб до сих пор не поступало.

Напоминаем «адвокатам»: «социальные сети» переводится как «общественные сети». Дальнейшие комментарии, наверное, излишни. Разве что процитируем реального адвоката Веру Ефремову, выступившего в авторитетной «Российской газете» ( Федеральный выпуск №6931 (63) :

— Следует внимательнее читать пользовательские соглашения с сайтами, где вы размещаете личную информацию. Например, в Facebook публикация материалов или информации с использованием настройки «Доступно всем» означает, что вы разрешаете всем использовать её и связывать с вашим именем и фото профиля.

Прочитав на брянских сайтах широко распространённую информацию о грядущих судах для сайтов, «разместивших Виталию», новозыбковская родительская общественность поделилась с «Брянской улицей» не только нотариально заверенным скриншотами странички Виталии Третьяк (ведь они решительно были настроены действовать в правовом поле), но и такими же изображениями также удалённых уже страничек ВКонтакте и действующей – на сайте знакомств.

cYdUhbeAjM8Некоторые оставшиеся фото из интернета способны смутить воображение «группы риска» ещё больше, чем опубликованные ранее.

Однако мамы и папы старшеклассников не намерены «давать этому ход». Ведь страничек учительницы в соцсетях, где часами зависают их дети, уже нет. А активность девушки на сайтах знакомств – действительно личное дело каждого и новозыбковских «предков» не волнует.

В то же время, в Новозыбкове образовались очаги «школьного протеста». Ученикам Третьяк хотелось бы встретить новый учебный год с «единственным светлым пятном в этой серой жизни». Но теперь у подростков нет уверенности, что их кумир не покинет школу, где её не поняли». Ведь по мировой паутине уже пронёсся шквал сообщений об увольнениях за откровенные фото и даже лайки в соцсетях – под статью «о недоверии» попадают учителя, врачи, полицейские, судьи.

Школьники Новозыбкова считают о том, что аккаунты Третьяк были удалены под давлением власти и возмущаются тем, что «англичанка стала жертвой ханжей и моралистов».

Родители, между прочим, самого протестного и вольнолюбивого района на Брянщине, в ответ издеваются над обещаниями своих юношей и девушек вступиться с начала учебного года за попранные права учителя: «Митинг будет на линейке прямо?».

Тем временем хитроумные школьники ждут пополнения портфолио свежими фотками в другом FB-аккаунте своего кумира, который они отыскали на просторах интернета.

ФОТО: www.vladtime.ru, соцсети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: