Август 12 2016, 12:06

ГТРК «Брянск» уволила Александра Таирова из-за поста в Facebook

Таиров, который работал заместителем гендиректора ГТРК «Брянск», опубликовал первую часть анонсированного «романа» и сообщил, что 11 августа он был уволен из региональной телерадиокомпании. 

Напомним, 11 августа Таиров опубликовал пост, в котором пообещал рассказать о бесчинствах сотрудниках полиции и о том, как он и его сын пытались бороться за справедливость. После этого медиаменеджер был уволен из телерадиокомпании, в которой проработал несколько лет.

— Позиция моего бывшего теперь уже руководства мне понятна, и по ней у меня претензий нет. Для меня ни секунды не стоял вопрос, что выбрать – работу или семью? Меня беспокоит другое. Вчера многие работники ГТРК, в том числе руководящие, высказывали мне своё сочувствие в связи с ситуацией с моим сыном, но при этом все в один голос говорили, что то, что я сделал (имеется в виду публикация предисловия к роману) – ошибочный шаг, что этим я ничего не добьюсь, только ещё больше разозлю правоохранительные органы. Безусловно, мне известно, что эти органы могут сделать человека не только импотентом (как это уже произошло), но и кастратом. Но с детства меня учили, что бояться стыдно. Тем более, в моём возрасте. Тем более, когда речь идёт о защите самого главного ради чего живёт человек, — написал Таиров на своей странице в Facebook.

В региональной полиции, напомним, отказались комментировать обвинения Таирова. Сам автор «романа» утверждает, что все его обвинения не голословны, подкреплены документами, фотографиями и видеозаписями. Получить комментарий в ГТРК «Брянск» «Брянской улице» не удалось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

102 queries in 0,702 seconds