Август 14 2016, 20:08

Брянск простился с Игорем Каплуновым

IMG_2253

Многолетний руководитель областной избирательной комиссии Игорь Каплунов был похоронен на Центральном кладбище Брянска в пасмурное воскресенье, 14 августа.

Гражданская панихида проходила в областном драмтеатре с 10 до 12 часов. Проститься с Игорем Викторовичем пришли заместители губернатора, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков и его коллеги-депутаты, главный федеральный инспектор Леонид Соломатин, главы районов, представители брянской администрации, а также бывшие и нынешние коллеги покойного.

Церемонию также посетили бывшие высокопоставленные политики региона – Александр Касацкий, Андрей Пономарёв, Михаил Подобедов.

Напомним, Игорь Каплунов скоропостижно скончался на 53-м году жизни в четверг, 11 августа. Предположительно, он умер из-за проблем с сердцем.

Игорь Викторович родился в Риге. Работал слесарем-сборщиком на заводе «Электроаппарат» в Брянске, с 1993 года активно занимался общественной деятельностью. С 1997 по 2001 годы был заместителем председателя Брянского городского Совета народных депутатов, а с 2007 года возглавлял избирательную комиссию Брянской области.

Редакция «Брянской улицы» выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    а что же Богомаз не пришел на гражданскую панихиду, ведь это покойный Каплунов ему обеспечил «оглушительную победу» чуть ли не с чеченским результатом?

  • Ротшельд

    Совесть терзает. Скорее всего забухал.
    Знает кошка чьё масло съела.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: