Август 15 2016, 14:07

Кандидат Киселев сказал кандидату Медведю спасибо за предвыборный прогноз

медведь-b-rbctk`d

Кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР Виктор Киселёв отреагировал на заявление штаба кандидата от «Родины» Ивана Медведя. В нашем вчерашнем материале сторона Медведя объяснила межпартийный сговор «Яблока» и «СР» по его снятию с выборов — интригами «Единой России» и «сливом» места в Думе «строительному магнату Виктору Киселёву». «Магнат» поблагодарил Ивана Медведя за прогноз.

Сообщение, полученное «Брянской улицей» от штаба Виктора Киселёва гласит:

«Спасибо Медведю. Готов защищать интересы жителей Брянщины в столице. Пока некоторые кандидаты заняты подковёрными интригами, мы работаем с избирателями, собираем наказы, открываем общественные приемные и ездим по деревням. Действительно, в этой выборной кампании у нас получился самый энергичный старт.

Главная задача будущего депутата – не воевать с региональными властями, а представлять интересы рядовых брянцев. Хочет этого Медведь или нет, но это возможно только в сотрудничестве с Губернатором, министрами областного правительства, и мы выстраиваем это сотрудничество, ведь именно губернатор реализует те проекты, которые может «выбить» депутат для области.

Именно из работы с избирателями и четкого взаимодействия с областным правительством можно создать для брянцев счастливое будущее, а значит, победить – всем нам, всему Брянску».

Напомним, сегодня, 15 августа, в Брянском областном суде в течение полутора часов предварительных слушаний представитель «Яблока» и «Справедливой России» пытались доказать суду и избиркому, что кандидата Ивана Медведя зарегистрировали неправомерно. О том, как прошли эти слушания мы расскажем уже сегодня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Почти серьёзный

    Лицемерие наших так называемых политиков зашкаливает… Просто жуть, кто у власти стоит и к ней рвется…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: