Август 15 2016, 18:45

Полицейский, менеджер, таксист: кем были погибшие в ДТП у второй школы?

pic1

Один из погибших в страшной аварии у школы №2 работал менеджером, другой – был безработным и подрабатывал в такси, сообщили в пресс-службе областного УМВД. В ведомстве также опровергли данные СМИ о том, что эти граждане были сотрудниками полиции.

Напомним, трагедия произошла 14 августа около четырёх утра. Автомобиль Volkswagen влетел в металлический забор школы №2 и перевернулся. 33-летний водитель и 28-летний пассажир погибли, 27-летний пассажир был госпитализирован.

После этого в СМИ появилась информация о том, что в автокатастрофе погибли сотрудники полиции. Однако в УМВД это опровергли, уточнив, что сотрудник правоохранительных органов является единственным пострадавшим в ДТП.

Позже в СМИ снова появилось сообщение о гибели в аварии полицейского. Сайт «Правда 32»  утверждал , что у второй школы погиб 28-летний сотрудник правоохранительных органов из Москвы, ехавший с приятелями из ночного клуба.

В пресс-службе УМВД по Брянской области подчеркнули, что сотрудник полиции — это пострадавший в ДТП человек. Также корреспонденту «Брянской улицы» утончили, кем работали погибшие в аварии люди.

 — Один из погибших работал менеджером в московской мебельной фирме, другой – подрабатывал таксистом. Кем они были раньше, нам неизвестно, — сказал представитель ведомства.

«Брянская улица» выражает соболезнования близким и друзьям погибших и желает пострадавшему в автокатастрофе скорейшего выздоровления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: