Август 15 2016, 11:13

Сергей Маслов объяснил свой выход из партии «Родина» и выразил поддержку Ивану Медведю

maslov

Известный общественник, адвокат Сергей Маслов на прошлой неделе написал заявление о выходе из партии «Родина» — той самой, куда больше месяца назад вступил бывший единоросс Иван Медведь. Маслов объяснил причины своего поступка и призвал не связывать своё решение о выходе из «Родины» и решение Медведя о выходе из «ЕР».

Медведь, по мнению Маслова — личность незаурядная, сильная и достойная всяческой поддержки — вне зависимости от партийной принадлежности. К слову, в эти минуты в Брянском областном суде как раз проходят предварительные слушания по делу о лишении Медведя регистрации как кандидата на выборы в депутаты Госдумы.

Высказывает Маслов и своё мнение о том, зачем кандидат от брянского «Яблока» Ольга Махотина снимает по суду Ивана Медведя, нескольких «лестных слов» удостоился и нынешний лидер брянского отделения «Родины» Геннадий Селебин. Вот полный текст его письма без правок и сокращений.

«Брянская улица», опубликовав статью, пригласила всех заинтересованных лиц высказаться и полагаю правильно сделала. Я выскажу свою точку зрения и полагаю, что имеющие уши услышат.

Прочитав статью, в очередной раз убедился, что «пьяные акушеры» партии «ЕР» Брянской области принимают роды выборов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Я не могу стоять в стороне, послав всех холуев партии ЕР куда подальше и ждать торжества лжи, лицемерия и подлости над честью, совестью и самопожертвованием.

После знакомства с административным иском Ольги Александровны Махотиной, у меня создалось мнение, что партия «Единая Россия» через административный иск оспаривает прекращение членства в партии «Единая Россия» Медведь Ивана Владимировича. Напрашивается сам по себе вопрос, а почему Ольга Махотина подала административный иск и чем руководствовалась при его подготовке?

Явно, что иск готовила не она, но что заставило ее пойти на это. Есть ведь другие кандидаты, такие как Киселев, Валуев, Жутенков и другие, у которых не все в порядке с документами. У меня по данному вопросу два вывода: либо её шантажируют и понуждают делать такие шаги, либо это политический сговор во благо партии «Единая Россия» и партии «Яблоко». Но что ей светит в период выборов и после их завершения? Я полагаю, что покажет время.

mQxb7kAWsZ0Брянский областной суд при рассмотрении административного иска Махотиной О.А. обязан будет руководствоваться статьей 15 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации и применять нормативно правовой акт, имеющий большую юридическую силу.

Федеральный закон «О политических партиях» однозначно регулирует порядок прекращения членства в партии – это уведомления органов партии о прекращении членства и все. Региональное отделение партии «Единая Россия» может указывать в Уставе иной порядок, но он противоречит требованиям действующего законодательства.  Особенность данного административного иска полагаю, состоит в том, что Избирательная комиссия Брянской области, будучи административным ответчиком по административному делу в лице Каплунова И.В. (ныне покойного) должна была признать административный иск и отдать все на откуп Брянском областному суду.

Если Брянский областной суд, в нарушение закона, примет признание иска, то это будет говорить о том, что Брянская судебная власть обслуживает партию «Единая Россия» и выполняет любую ее прихоть.

Сегодня  Каплунова И.В. нет. Как поведет себя Избирательная комиссия с исполняющим обязанности председателем комиссии, покажет судебное заседание. Время изменилось, но изменилось ли оно в Брянской области?

«Брянская улица» указала в статье: «Фактически Маслов «зеркалит» не всеми одобряемый поступок самого Медведя – выход из «Единой России». Не дали достойного места в списке? Не восприняли критику внутри партии? Прощайте…».

С этим я согласиться не могу. Медведь — личность и его решение о выходе  из партии «Единая Россия» — это его решение. Мое решение о выходе из партии «Родина» – это мое решение.

Я хотел идти на выборы в депутаты Госдумы самовыдвиженцем, но ко мне в ноябре месяце в офис пришел Тюлин А.М. и предложил вступить в партию «Родина» с условием, что буду выдвигать свою кандидатуру по одномандатному округу. Я согласился и вступил, т.к. предложение для меня было выгодным. После вступления в партию занялся формированием образа регионального отделения, как отстаивающего интересы русского народа и стоящего в жесткой оппозиции к Правительству Брянской области Богомазу и еже с ним.

Maslov_s_TyulinymТюлин А.М. будучи депутатом Брянской областной Думы, жестко выступал на заседаниях Брянской областной Думы и «громил» губернатора Богомаза А.В. за его «проделки», а я писал статьи в газете «Голос Родины» Брянск. Чем все закончилось? В отношении Тюлина А.М. возбудили уголовное дело, предъявили обвинение и направили материалы в Навлинский районный суд Брянской области.

В отношении меня не смогли найти статейку Уголовного кодекса РФ, но 18 мая 2015 года Управление МВД России по Брянской области «слепили горбатого» и произвели якобы закуп наркоты у моего сына. Все участники «закупа» действующие и уволенные сотрудники полиции, а закупщик наркоман со стажем не прошедший лечение, который шел на день рождения и «случайно» забрел к полицейским на улицу Горького 54. После чего у него появились деньги на день рождения, и все были довольны.

Рапорт о преступлении был подан 16 января 2016 года, т.е. спустя 10 месяцев и после чего возбудили уголовное дело. Следствие проведено в нарушении норм УПК РФ. Все «секретные» свидетели отбывают наказание или находятся под следствием и не являются в суд дать показания. На видеосъемке нет сбыта, но есть желание обвинить в том, чего не было.

Полагаю, что Богомаз А.В. по сей день требует от Кузьмина возбудить в отношении меня хоть какое-нибудь уголовное дело. Богомаз А.В. лучше бы рассказал, как обналичивать деньги под закуп зерна, уходить от уплаты налогов и скупать за бесценок земельные паи.

После избрания меры пресечения Тюлину А.М. в виде содержания под стражей,  исполнять обязанности председателя регионального отделения партии «Родина» стал Селебин Г.Г.. Человек, который нигде и никогда не подписывался на документах направленных против партии «Единая Россия» и Правительства Брянской области, публично не высказывался, встречался с высокопоставленными чиновниками Правительства Брянской области для беседы, всегда преследовал свои  цели в достижении благ для себя (для этого все средства хороши: ложь, подхалимство перед начальником и полное неуважение нижестоящих членов партии). Селебин не был ни бойцом, ни мудрецом, но что у него не отнять, так это его пронырливость во всем.

selebНе имея денег и политического багажа, он оказался в региональном списке под номером два. Московское руководство назначило его лидером регионального отделения полагая, что он боец, но лидера не назначают, а им рождаются. Время покажет, какой он боец, а пока будут разбираться я принял решение — прекратить членство в партии.

08.08.2016 года по почте заказным письмом отправил заявление в региональное отделение партии «Родина» о прекращении членства. Я не гнался для себя ни за какими благами и выбирал не легкие пути. В партии «Родина» за свои труды, я не получил ни копейки, а по высказываниям Селебина я получал ежемесячно по 50 000 рублей. Мне Селебин напоминает Гапеенко Ю.П. из регионального отделения партии «Единая Россия». Типаж один в один.

У меня есть свои политический опыт руководства региональным отделением, общественными организациями, у меня есть свой политическое лицо. Я могу говорить «Честь имею» и ею не торгую, своей честью. Как офицер офицеру, в случае необходимости, я подставлю Медведь И. В. свое плечо и помогу в тяжелую минуту. Мне сказал один мой знакомый, что я честный человек. Я его спросил: «Почему?» он мне ответил: «Да потому, что тебя не любит власть». Сегодня Брянская власть не любит Медведь И.В. и поэтому, ему надо пожелать только выстоять и победить.

Я не удивлюсь, что именно кто-то из членов регионального отделения партии «Родина» выскажется в мой адрес, что я с Махотиной О.А. снимаю Медведь И.В.. Что взять с больного кроме анализов? Нет у меня желания больным по голове, что-то объяснять. Все покажет время. Смотришь, после выборов Селебин получит медаль «Партизана и подпольщика» и должность в Правительстве Брянской области за свой «доблестный труд». Это будет показатель, кто есть кто.

Вспомним слова Петра Столыпина: «Дайте государству покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России. Не дают. Ни внешние гиены, ни внутренние гниды».

Председатель БООО БВ «Честь имею» Маслов С.В.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Иван

    Конечно, некоторые заявления здесь определенно справедливы, но зачем же переходить на личности и поносить человека, с которым состоял в одной партии? Значит, одного кандидата от Родины Маслов поддерживает, но другого ее сотрудника ругает, рискуя дискредитировать и партию, и других ее кандидатов. Тогда выходит, что господин Маслов забывает о понятиях чести и преданности, не говоря уже о том, что переходить на личности некрасиво даже в политике.

  • БОГО МАЗ

    Проходимец и пиарщик самого себя любимого.Читаем «Тюлин А.М. и предложил вступить в партию «Родина» с условием, что буду выдвигать свою кандидатуру по одномандатному округу. Я согласился и вступил, т.к. предложение для меня было выгодным. После вступления в партию занялся формированием образа регионального отделения, как отстаивающего интересы русского народа и стоящего в жесткой оппозиции к Правительству Брянской области Богомазу и еже с ним.» И что в написанном главное? «…Для меня было ВЫГОДНЫМ» Богатенький Тюлин и не менее богатый Медведь, а рядом с ними г-н Маслов.»Я подставлю Медведь И. В. свое плечо и помогу в тяжелую минуту» Ну ,ну .Тюлину уже помог!!! Берегись Медведь людей хвалящих.А не любят вас ,Маслов за то ,что ВЫ,обыкновенный ХАМ».Что взять с больного кроме анализов? Нет у меня желания больным по голове, что-то объяснять.» пишите Вы. Ощущение ,что пишет ШИЗО.А обиделся на селебина г-н Маслов только за одно.Не смог стать лидером Родины.Кишка тонка.Интересно ,где всплывет это МАСЛОв.

  • Алексей Васильев

    Одним меньше — уже хорошо)

  • Васильева :3

    Один ушел, другим легче

  • Почти серьёзный

    Как тут не согласится с предыдущими высказываниями. Чем ближе выборы, тем гуще и обильней потоки грязи…

  • Сергей

    Вот и поперло в комментариях дерьмо. Китайцы говорят, что человек — это сосуд. Хочешь узнать его содержимое задень его. В партиях нет лидера, а есть секретари и председатели, которых члены партии выбирают на съездах и конференциях. Кто избрал лидера? Никто. Назначили. А как же Устав? Богомаз, снимите лапшу с ушей, а потом брызгайте слюной. О партии заговорили и ее дискредитации. Откройте Федеральный закон «О политических партиях» и прочитайте понятие партии. Общественное объединение граждан. Какой поп, такой и приход. Что лидер может предложить рядовым членам партии и избирателям? Ничего. Да и другого быть не может. Бого маз не злите меня, а то ведь сделаю заявление с приложением документов и мало вам не покажется. Ничто так не дискредитирует общественное объединение, как его представитель. У меня с региональным отделением партии «Родина» более ничего нет и вам я ничем не обязан. Разбирайтесь в своем внутреннем дерьме сами, без меня.

  • Селебин

    Удачи! Во всём!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: