Август 15 2016, 08:53

В УМВД опровергли информацию о гибели полицейских в ДТП у школы №2

pic8

В областном УМВД опровергли информацию о гибели полицейских в страшном ДТП у школы №2, которая в воскресенье, 14 августа, появилась в брянских СМИ.

 — Эта информация не соответствует действительности. В этом ДТП погибших сотрудников полиции нет, — сообщил утром 15 августа корреспонденту «Брянской улицы» представитель пресс-службы областного УМВД.

Напомним, трагедия произошла утром в воскресенье, 14 августа, на улице Фокина. По данным ГИБДД, 33-летний водитель автомобиля Volkswagen Jetta не справился с управлением и врезался с металлический забор школы №2. Иномарка вылетала на пришкольную территорию и перевернулась

Водитель и пассажир 1988 года рождения скончались на месте от полученных травм. Пассажир 1989 года рождения был госпитализирован.

Позже брянские СМИ сообщили, что погибшими в страшной аварии были сотрудники полиции. Однако в УМВД это опровергли, уточнив, что в правоохранительных органах работает только пострадавший в аварии пассажир. «Брянская улица» желает этому человеку скорейшего выздоровления. Подробней о ДТП читайте в материале «Опубликованы фото с места смертельного ДТП у школы №2 в Брянске».

UPD: «Полицейский, менеджер, таксист: кем были погибшие в ДТП у второй школы?»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Али Бабаевич

    Куда они мента везли?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: