Август 16 2016, 23:59

Брянск чинит и строит дороги

О состоянии дел на «асфальтовом» фронте города Брянска рассказали в городской администрации.

Во вторник подрядчики приступили к ремонту сразу двух дорог: по улице Щукина и Унечской. В первом случае работы обещают выполнить за месяц, на Унечской – за два.

В Бежице полным ходом идет ремонт улицы Нахимова до переулка Кирова и улицы Почтовой от дома №100 до дома №120б. Продолжается активное строительство дороги по улице Дубровской в поселке Чайковичи. Как сообщается, там подрядчик уже приступил к укладке асфальта.

В Володарском районе раньше положенных по контракту сроков построена дорога по улице 3-я Разина, во вторник начались работы на улице Речной. Заканчивается сооружение новой развязки под свежепостроенным путепроводом. Там уже также кладут асфальт.

В Фокинском районе капитально отделывают улицу Победы — от улицы Менжинского до переулка Июльского. Здесь обещают построить новые тротуары. Ко 2 сентября будет сдана улица Кустова. Продолжаются работы по улице Полесской. На улице Снежетьский Вал устанавливают опоры для организации освещения.

В Советском районе началась подготовка к ремонту дороги по улице Попова — на участке от Телевизорной до Тимоновской). На въезде из Фокинского района в Советский на улице Калинина срезали бордюрный камень в зеленой зоне. Также полностью демонтированы бордюры на строительстве кольца на пересечении проспекта Станке Димитрова и Красноармейской.

Подходит к концу ремонт на улице Урицкого. Там завершается укладка асфальтобетонного покрытия проезжей части и обустройство съездов. В администрации также сообщили, что к 19 августа будет сдана улица Красноармейская.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: