Август 16 2016, 14:18

Подсудимый депутат Александр Тюлин передал на свободу «маляву из СИЗО»

tulen

Сегодня, 16 августа и завтра, 17-го, Навлинский районный суд продолжает рассмотрение дела депутата Брянской думы Александра Тюлина, до сих пор формально являющимся председателем брянского отделения партии «Родина». Вчера знаменитый подсудимый передал письмо для «Брянской улицы», в которой прокомментировал наши репортажи из зала суда.

Александр Михайлович уточнил цитату из «человека государева», российского историка 18 века Василия Татищева, незаслуженно в своё время оклевётанного и осуждённого: «Лучше винного и бессовестного законом помиловать, нежели многих невинных оным отяготить».

— Я думаю, меня понимают родные и близкие незаслуженно осуждённых у нас на Брянщине. Здоровья вам и терпения, боритесь за своих родных и близких. Они не меньше, а ещё и больше переживают за вас, чем за себя.

P8142436Далее подсудимый депутат пожелал больших успехов нашим спортсменам в Рио-де-Жанейро:

— Спорт должен быть честным и чистым, как всё в нашей жизни. К сожалению, у нас на Брянщине есть и свои Степановы, но есть и наши Исинбаевы.

«Тему 18 сентября» Александр Тюлин также не обошёл стороной, предложив брянцам задуматься о предстоящих выборах и попытаться сделать всё, чтобы видеть «сияющие лица наших детей и стариков, а не летящих щенков с 9 этажа».

P8142437«Брянской улице» Александр Тюлин пожелал оставаться «чистой, длинной и широкой»: «Вы уже давно боретесь со вторым после коррупции злом – ложью на нашей родине, на Брянщине, и у вас это получается».

P8142438

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • БОГО МАЗ

    Пусть Малявит и дальше

  • БОГО МАЗ

    • Самое главное — это искренность. Как только Вы сумеете ее изобразить – считайте, что дело в шляпе.
    • Г.Форд Изобразил,но не удивил.Отмечаю-• Такое странное желание — обрести власть и расстаться со свободой.
    • Фрэнсис Бэкон.. Я еще не встречал человека, который, зная о своих ошибках, признал бы свою вину перед самим собой» (Конфуций).Вывод-Не вини судьбу, вини себя. (Теткоракс)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: