Август 16 2016, 16:36

Суд пока не смог снять Ивана Медведя с предвыборной гонки

ivan_medved-e1471354535628-blackwhite

Заседание Брянского областного суда, состоявшееся 16 августа по искам-близнецам яблочницы Ольги Махотиной и справедливоросса Александра Медведкова будет иметь продолжение завтра в 14:30 — суд затребовал важного свидетеля Наталью Родюкову.

Ни лишить Медведя кандидатства, ни пустить его на выборы в Госдуму суд пока не смог. Дело в том, что в показаниях участников процесса всё громче звучала тема «другого заявления», которое написал Иван Медведь, покидая партию «Единая Россия».

Оказалось, что тем заявлением, на котором оставила свой автограф председатель местного отделения партии Советского района Наталья Родюкова — партия не располагает. Зато у «ЕР» якобы есть заявление Ивана Медведя на имя секретаря регионального отделения Юрия Гапеенко, причём сторона Медведя пока так и не увидела эту бумагу «живьём»…

Завтра из показаний секретаря Советского местного отделения «ЕР» Натальи Родюковой и должно выясниться, нет ли тут подлога.

Осталось непонятным, почему нельзя было заручиться присутствием Родюковой уже на сегодняшнем судебном заседании, ведь все нюансы были обговорены вчера, в день предсудебных слушаний. В связи с этим есть сомнения, что вердикт суда будет вынесен завтра, хотя стороны очень на это надеются.

К слову, самих Махотиной с Медведковым и Медведя на суде не было.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Ваня

    Да кому этот перебежчик даром нужен, хочет на 2 креслах сразу усидеть, из одной фейковой партии в другую такую же переметнулся. Иди в бизнес дядя, зачем тебе все это?)))

  • Маня

    Ванечка! Ты видать и представляешь фейковую партию. Иначе откуда тебе знать, что она фейковая. Да уж точно вашей фейковой партии такой депутат в ГД явно, что кость в горле.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: