Август 17 2016, 12:16

На стадионе имени Брянских партизан уложили бракованные беговые дорожки

partizan

Прокуратура потребовала от городских властей устранить брак, допущенный при реконструкции стадиона имени Брянских партизан в Володарском районе.

Два года назад на стадионе провели реконструкцию, которая давно требовалась спортивному сооружению. Как ранее сообщал «Брянской улице» заместитель председателя городского спорткомитета Андрей Цыганков, здесь сделали футбольное поле с искусственным покрытием, беговые дорожки — «резиновые, однослойные». На ремонт ушло около трёх миллионов рублей.

Тогда же руководители детско-юношеской школы «Партизан», в чьем непосредственном ведении находится стадион, жаловались, что полиуритановое покрытие поля необходимо обновить – иначе оно начнет приходить в негодность. Про качество уложенных дорожек спортивные функционеры не говорили. Но, как оказалось, и эти работы были проведены с браком. Новое покрытие буквально крошится под ногами. И хотя гарантия по договору составляет пять лет, подрядчик «Пересвет строй»  на письма заказчика МКУ «Управление капитального строительства» города Брянска не реагирует.

Но и в суд представители управления почему-то не спешили идти. Им в этом помогла городская прокуратура. Руководитель надзорного ведомства Брянска внёс представление в адрес главы городской администрации. Прокурор потребовал, чтобы заказчик подал в суд на подрядчика. Устранение выявленных нарушений закона находится на контроле надзорного ведомства.

Добавим, что в настоящее время бывший директор ДЮСШ «Партизан» Николай Имамутдинов отбывает срок за мошенничество.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: