Август 17 2016, 17:13

Уволенный за квартиру в Москве брянский участковый проиграл в суде

krulov

Участковый Дмитрий Крылов, уволенный из полиции «в связи с утратой доверия», проиграл в Советском районном суде. Напомним, экс-правоохранитель пытался оспорить своё увольнение из органов.

В начале июля участковый Дмитрий Крылов сообщил, что был несправедливо уволен из полиции, поскольку не задекларировал счёт в закрытом банке. Правоохранитель напомнил, что служил в органах «верой и правдой», и выразил готовность оспаривать решение руководства в суде.

После этого пресс-служба УМВД сообщила, что участковый в течении трёх лет предоставлял неполные или недостоверные сведения о доходах и имуществе. В частности, он не сообщил о своём банковском счёте на сумму более 855 тысяч рублей, об участии в долевом строительстве квартиры в Московской области на сумму около 8 миллионов рублей, а также о заключении договора уступки на право приобретения в Московской области части двухуровневого гаража стоимостью 750 тысяч рублей.

Заявление Крылова, пытавшегося восстановиться в органах, рассматривалось в Советском районном суде. 11 августа суд оставил исковые требования участкового без удовлетворения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Скай

    А судья наверное Хромина была?

  • Будет справедливо

    Крылов в течение трех лет предоставлял неполные данные в своих декларациях.А где были вы три года? Вас тоже надо уволить вместе с Крыловым за попустительство

  • Надежда

    Увольнять участковых полицейских надо вместе с их руководителями.Тогда будет результат.А так, это чистая показуха борьбы за чистоту рядов.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: