Август 17 2016, 16:45

В Володарском районе травят собак – животные погибают в страшных муках

sobaka (2)

Волонтёры и жители Володарского района сообщили о серии отравлений бездомных собак на улице Фосфоритной. По словам граждан, отравленные ядом животные умирали в муках на глазах у прохожих.

Трупы собак в кровавой пене обнаружила Яна Гагаева в субботу, 12 августа. По её данным, погибшие животные лежали возле домов №31 и №11. Кроме того возле дома №21 девушка увидела отравленную собаку по кличке Джесси, которую знал весь двор. Яна написала заявление в полицию, а затем доставила труп животного в ветеринарный кабинет для вскрытия. Но там делать вскрытие отказались.

Позже выяснилось, что у одной из убитых собак была хозяйка. Эта женщина вместе с волонтёрами также будет добиваться проведения вскрытия животного. Граждане уверены, что собак травят веществом, которое смертельно опасно не только для животных, но и для людей. Если это будет доказано, отравителей можно привлечь к ответственности не только за жестокое обращение с животными, но и по более тяжким статьям уголовного кодекса.

Напомним, ранее на улице Тарджиманова Советского района была жестоко убита бездомная собака. Читатели «Брянской улицы» выражали уверенность, что подобные убийства продолжатся, если власти не начнут реально решать проблему безнадзорных животных. К сожалению, этот прогноз подтвердился.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Ильич

    Жаль, что те кто это делают останутся безнаказанными. А так бы хотелось чтоб их накормили этими же ядами.

  • Дед Пихто

    Опять старая песнь зоошизы: На глазах у детей съели коня злые татары…, а нет не так — На глазах у детеё травят собак злые догхантеры, ядом фашистским…

  • Василей

    Так чтоб не травили, заберите собаченек домой и выгуливайте на поводке и в наморднике, а тем кто стаями бегает по городу одно место радуга и в страну вечных помоек.

  • Напомним

    Предупреждаем убийц: в случае обнаружения вас , с вами будет сделано тоже- будете сами жрать то, чем травите животных. Почему так? Потому что вашей отравой могут отравиться и маленькие дети, которые гуляют там же. где бывает и выгуливают собак, и куда как больше вероятна возможность и отравления детей, чем какая-то собака кого-то укусит. Это вам, уродам, на полном серьезе предупреждение.

  • надежда

    Очень интересная картина во дворе 9 школы,на зеленой лужайке,Свора собак днем отдыхают на травке,а ночью стоит лай по всей округе,даже страшно ,Скоро школьники будут наблюдать как происходит размножение собачек

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/10208833242980371/ Anastasiya Guseva

    А вот взяли бы эти защитники рьяные животных и забрали их к себе домой, выгуливали бы с намордником! Страшно ходить по улицам, когда своры собак окружают и лают! А с ребёнком так вообще хоть из дома не выходи! Если вам их жалко, не прикармливайте, не создавайте им комфортные условия для жизни на улице, может хоть тогда они перестанут так открыто стаями ходить по городу! Да, жалко! Но людей больше жалко, тем более детей! Это просто не безопасно жить среди стай бездомных собак

  • http://vk.com/id331146244 Валентина Орлова

    Это вас надо отправить в страну вечных помоек

  • Василей

    Первое, это угроза? Второе заберите шанек домой и выгуливайте на поводке и в наморднике. Вот бегает по скверу энергетиков стая надо её простерилизовать аж целых 8 телят…

  • надежда

    нравиться чиновникам,не выполняющим своих прямых обязанностей,смотреть как население не может найти общего языка и в жизни и в интернете,Читают и смеются,

  • http://vk.com/id6494533 Татьяна Колчева

    А что делать школьникам ночью в школьном дворе? )

  • http://vk.com/id6494533 Татьяна Колчева

    И где и как вы только умудряетесь собрать вокруг себя своры лающих собак?)

  • надежда

    отвечать на Ваши вопросы

  • Веселый Песец

    А вот так и умудряемся, милейшая. Не все в центре живут и в собственных авто ездят… Некоторым приходится и среди собачьих стай проживать. И пешком по улицам ходить. Не повезло, но ведь и выжить как-то надо и несожранным остаться хотелось бы.

  • Веселый Песец

    А то, что днем собачки в школьном дворе отдыхают — это, значит, нормально…

  • Веселый Песец

    Моральный урод — это ты. Прочти свой текст и прослезись. А лучше в храм сходи, покайся, иуда!

  • Веселый Песец

    Жаль, что остаются безнаказанным те, кто разводит стаи во дворах, подвергая опасности жизни других людей. И эти люди называют себя защитниками животных. Но сами домой их не берут, предпочитают борзыми щенками приторговывать. А потом, чтоб еще сильней любить себя любимых, несут бездомным объедки со своего стола. И думают, что таким образом покупают себе билетик в рай. Идиоты

  • http://brnews.ru/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%bd%d0%b8-%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b0%d0%ba-%d0%b2-%d0%b1%d1%80%d1%8f%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b5-%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1 Новые казни собак в Брянске – на Новостройке отравлено 15 животных | Новости Брянска

    […] что это последствия отравления ядом, которым ранее неизвестные травили собак на улице Фосфоритной. Активисты убеждены, что […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: