Август 18 2016, 15:48

Предвыборную газету «ЕР» «Край Брянский» смонтировали с оппозиционным «Комсомольцем Брянска»

doc20418153_437790056

Предвыборная бесплатная пиар-газета партии «Единая Россия» под названием «Край Брянский» оказалась аккуратно вложенной в резко оппозиционный «Комсомолец Брянска». Такой «подарок» обнаружили подписчики «КБ» от партии власти.

Технически вложение происходило либо на «Почте России», либо по договорённости с отдельными почтальонами.

— Достаю газету, а она необыкновенно толстенькая! — сообщил «Брянской улице» удивлённый подписчик «КБ» Дмитрий. — Разворачиваю, а там православие, народность, брянское самодержавие и кандидаты от «Единой России» на госдумовские выборы…

Читатели «Комсомольца Брянска», сообщившие нам о казусе, задались вопросом: на что рассчитывали организаторы промоушн-акции? Ведь вряд ли люди, которые специально ходили на почту, чтобы оформить подписку именно на «КБ», бичующий пороки власти — «перекуются», как только увидят в боевом «Комсомольце…» правительственно-партийное вложение.

Вероятно, хозяева «Края Брянского» просто хотели подразнить редакцию и читателей газеты.

К слову, подписчики заметили, что последний номер «Комсомольца Брянска» отпечатан в орловской типографии «Труд», а не как раньше — в Подмосковье, тираж газеты вырос до 6 тысяч экземпляров.

«Край Брянский» — предвыборный выпуск брянской «ЕР», отпечатан в Брянской областной типографии полумиллионным тиражом.

Сравнить, что и как рассказывают о предстоящих выборах пиарщики «ЕР» и брянская оппозиция, действительно интересно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Владимир Блинков

    КПРФ всю власть в Думе!!!!
    Ведро и либералов на свалку!!!
    Проблема СССР это элита, в России-идиоты,
    в странах СНГ-клиенты психиатрической клиники
    и все вместе заражены клептоманией!

  • Совесть

    По-моему шеф газеты «Комсомолец Брянска» просто решил взбодрить своих единомышленников и вот таким несовестным поступком дать толчок новым «агрессиям» в сторону оппозиции. Я думаю еще все помнят, как совсем недавно один распространитель агит информации от «красных» напал на человека за то, что тот лишь отказался взять его листовку. А если мы вспомним его возраст….

  • рождённая в СССР

    Нам очень нравится газета «Комсомолец Брянска» Если бы её шеф Панихин Владимир не рассказывал на своих страницах правду про существующую власть , то его бы так не устраняли , как это сейчас пытаются сделать…И где же СВОБОДА СЛОВА???

    • Совесть

      Вы же помните, что правда у каждого своя?
      Если бы у нас в стране не было свободы слова мы бы не видели столько вариаций событий в СМИ, я думаю вы и сами это понимаете.
      Молодец Владимир Панихин раз его газета пользуется авторитетом. А конкуренция она везде, и вовсе не обязательно, что она из правящей партии, у нас же оппозиции им каждый пятый.

  • Алексей Васильев

    Хороший подарок от ЕР) Чего вы панику включили :3

  • Таня

    Да все супер, не паникуйте))))))))))))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: