Август 18 2016, 11:37

Прокуратура указала мэру Брянска на незаконную свалку в Володарском районе

makarov

Прокуратура потребовала от глава городской администрации Александра Макарова убрать свалку в Володарском районе и наказать виновных чиновников за бездействие.

По данным пресс-службы ведомства, в августе надзорщики провели проверку после жалоб местных жителей. Ревизоры нашли свалку на месте сгоревших сараев между домами №1 и №3 по улице Абашева, домом №1а по улице Красной Гвардии, дома №6а по улице Энгельса и домами №22 и №24а по улице Пушкина.

Эту свалку, как отмечают в прокуратуре, власти не убирали долгое время. В адрес мэра Брянска внесено представление. В надзорном ведомстве обещают проконтролировать его исполнение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Почти серьёзный

    Убирай-не убирай наш брянский народ опять нагадит у себя под носом… Сами знаете: не там чисто, где убирают, а там, где не сорят. Только брянцам это не внушишь, пока не начнут штрафовать. И штрафы должны быть не шуточными…
    Прокуратура лучше бы написала предписание облдуме, чтобы эта шайка бездельников хоть один полезный областной закон приняла: о наказании за создание свалок и прочего засорения окружающей среды.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: