Август 19 2016, 13:57

Брянская «яблочница» Махотина снимает с выборов «коммуниста» Федина

C@B

Зарегистрированный кандидат на выборы в Госдуму от партии «Яблоко» Ольга Махотина продолжает судебные расправы над другими кандидатами. После снятия 17 августа наиболее страшного для партии власти Ивана Медведя, сегодня, 19 августа, по её иску в Брянском областном суде рассматривают «дело Федина» — кандидата от партии «Коммунисты России» по 78-му одномандатному округу.

Кандидат от партии-двойника «настоящих коммунистов» — прямых наследников КПСС — был зарегистрирован в один день с Махотиной и Медведем — 2 августа. По всем законам выборной борьбы, снятие Петра Федина «грозит» прибавкой, как минимум в три процента для представителя КПРФ на Унечском округе — Андрея Архицкого. Однако в данном случае сговор Махотиной с коммунистами исключён. По данным «Брянской улицы», снятие Федина — всего лишь «ширма справедливости» в некрасивой истории с Медведем.

А следующий на попытку снятия или хотя бы дискредитации руками брянского «Яблока» — как раз Архицкий.

По словам самого Архицкого, органы уже проверяют его как «академика международной академии» на возможное получение иностранных грантов и придание ему статуса, точнее клейма «иностранного агента». Известный коммунист, защитник перевозчиков, рыночников, борец против вредного для города Генплана и за сохранение муниципальной собственности расценил это как «кататонический бред», о чём открыто и сообщил органам в ходе предварительной проверки.

— Речь идёт о брянском филиале МАНЭБ, которой руководит академик Евгений Мурахтанов. Международная академия наук экологии и безопасности жизнедеятельности объединяет с 1993 года объединяет ученых и инженеров для защиты жизни людей от природных и техногенных катастроф, аккумулирует интеллектуальный потенциал ученых. В академии около 3 тысяч членов, я состою в секции экологии. Никакого зарубежного финансирования никогда там не было, и моя деятельность там — бесплатная.

Также Андрей Архицкий выразил сожаление, что представитель «оппозиции» пятнает себя политическим киллерством в пользу партии власти, предположив, как и Иван Медведь что Ольга Махотина находится «на серьёзном крючке» у «ЕР».

В брянском облизбиркоме сообщили, что Махотина собирается воевать и против ЛДПРовца Виктора Киселёва — однако 10-дневный срок подачи заявления по поводу наружений, обнаруженных в его документах облизбиркомом, уже давно прошёл. И за это время ни одно заинтересованное лицо — а это именно кандидаты-конкуренты по округу не подали иск против него. Неделю назад Махотина сообщила на страницах соцсети Facebook, что не знала о нарушениях Киселёва, при том что остальные кандидаты были в курсе.

Иван Медведь ранее пояснил «Брянской улице», что иск против Киселёва считает проигрышным и предпочитает бороться за место в Госдуме другими методами. Андрей Архицкий также сказал, что в суть киселёвских нарушений не вникал, так как в КПРФ со времён попытки снятия Потомским Денина «за крючки в документах» никто конкурентов не снимал, предпочитая бороться в открытой борьбе за электорат.

Пока мы готовили эту заметку, в Брянском областном суде сообщили, что по «коммунисту России» Петру Федину сегодня ничего не решили. Скорее всего, решение судья вынесет на следующем заседании — в понедельник, 22 августа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • завкладбищем безумия

    ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
    «МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК
    ЭКОЛОГИИ И БЕЗОПАСНОСТИ
    ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ»
    Почтовый индекс 194021
    4 Субъект Российской Федерации ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
    5 Улица (проспект, переулок и т.д.) ПЕРЕУЛОК ИНСТИТУТСКИЙ
    6 Дом (владение и т.п.) 5

  • завкладбищем безумия

    Общественное объединение Карл! Академик общественной организации — ну это перебор, что ж врать-то людям?!! Я сейчас НКО открою и все у меня академики там будут? Академик — это если человек в научной сфере реализовал себя, а не в НКО вступил сомнительную

  • завкладбищем безумия

    Махотина не баба, а огонь, скольким кандидатам уже политический страпон организовала? Вот это воля к победе, не то что у мужиков — нытиков

  • Владимир Блинков

    Заказ партии Едим Россию!!!

  • Рыбак

    Полпинская хабалка!

  • завкладбищем безумия

    смешно, заказ партии, а если она и из ЕР кого снимет тогда чей заказ. Что вообще за троль ты дядя? Особо редкий покемон вульвазавр может быть?

  • Веселый Песец

    А чтой-то она на фото с собачкой? Никак дворняг с улиц Брянска подбирает и к себе на ПМЖ определяет? Молодец! Вот такую неуемную энергию надо именно в мирное русло и направлять! А на предвыборной вакханалии от ее БД только лишняя шумиха и проку никакого.

  • Владимир Блинков

    Вот когда сделает даже попытку на снятие кандидата от Едим Россию, тогда и поговорим!
    Тролль от Едим Россию, с холуёвским нутром?!!!

  • завкладбищем безумия

    тебя тоже надо подобрать? Или ты агрессивный писец? Если агрессивный, то сейчас псов злых отстреливают службы соответствующие

  • http://vk.com/id4746590 Елена Воробьёва

    Мойша, эта клевета осталась без внимания на одном упоротом ЖЖ, ныне закрытом. Не повторяйте глупости. Там врали от бессилия и по заказу. А вам-то зачем? Если только вы не та сирота, что лишилась жж-шечки, созданной для расправы над «несогласными».

  • завкладбищем безумия

    не знал, что ты едросовский троль дядя и покемон медведе-малашевский

  • Веселый Песец

    это следует расценивать как угрозу?

  • завкладбищем безумия

    кому? я про бездомных псов, что их отстреливают, если ты только не говорящая бездомная собака,научивашаяся печатать на клавиатуре то тебе это не грозит

  • завкладбищем безумия

    а насчет проку, от тебя конечно его больше, пукнул в комментарии и прок прямо пошел по всему городу

  • Ариэль

    Волю к победе «Единой России»??? О да, она её показывает)))) Во всех ракурсах. А что, в её случае речь не о гонораре и даже не о сохранении бизнеса мужа, а просто о возможности сохранить свободу? Говорят, крючок — это перспектива решётки.

  • завкладбищем безумия

    не повезло тебе брат с женой… меньше по рыбалкам надо ходить

  • Владимир Блинков

    Я, в отличие от таких как вы холуёв, не скрываюсь за ширмой и кличками.
    Был и остаюсь по сей день в одной партии — КПСС, КПРФ.
    Потому циркачи от «партий» вами перечисленных и здесь озвученных, кроме Андрея Георгиевича, пусть идут лесом, как и сама Махотина!!!

  • Веселый Песец

    а ты в каком департаменте региону пользу приносишь?

  • завкладбищем безумия

    мойша ты не прав, раньше Елена была на сайте, сейчас ее убрали, только видео есть где она спрашивает у экспертов школы как сайт развивать

  • Владимир Блинков

    Политики должны выполнять обещанное народу, а не заниматься голым популизмом (в смысле лизать зад партии власти).
    Т. е. конкретно работать на людей, а не языком чесать.

  • Владимир Блинков

    Читайте внимательно мои комментарии.
    Ставленник- ректор Едим Россия ведь не просто так не заключила контракт в БГИТА с Архицким?!

  • завкладбищем безумия

    да я из госдеповского департамента добрых дел имени Санта-Клауса

  • Владимир Блинков

    Да… один глум у вас в голове, судя по этому бреду!
    Одним словом тролль, от Едим Россия!!!

  • Рыбак

    Мойша, осталось сделать из полпинской девушки без принципов святую. Только это уже не 30 серебреников, а как минимум должностишка в правительстве. Ей нравится быть марионеткой, а такие очень ценны при нынешней власти. Аминь.

  • Веселый Песец

    ну я так и подумал )

  • Веселый Песец

    Истину глаголешь, Рыбак )

  • Почти серьёзный

    Ох и молодец баба: что скажут едристы, то и делает. Как же тут не быть молодцом.

  • Почти серьёзный

    Уважаемый админ, обратите внимание, что среди комментаторов ваших новостей завелись упоротые тролли — всякие трахты и берги и пришельцы с кладбищ, которые просто одолели до тошноты….

  • Евгений

    Спасибо. Я просмотрю переписку это не первая жалоба и приму меры — ВПЛОТЬ ДО ПОЖИЗНЕННОГО ИЦИХ С ГВОЗДЯМИ.

  • Евгений

    Завчемтотам он же Вася может свободно отдыхать…

  • Иван

    Хочу выразить благодарность и признательность Ольге Махотиной за зачистку политического пространства от неблагонажедных кандидатов.

    Огромное вам человеческогое спасибо. Буду голосовать за «Яблоко», как и всегда! Других оппозиционных партий у нас нет. А те клоны единой россии, что сейчас у власти довели страну до катастрофы во всех сферах, хватит!

  • Евгений

    Вы подбиваете администрацию ужимать свободу слова лоббируя интересы отдельных лиц, редакция должна относиться толерантно, иначе это игра в одни ворота.

  • Евгений

    Вы то-же можете подбивать, мы Вам не запрещаем, но необоснованные обвинения редакции и отдельных авторов, я даже не рассматриваю…. , а баню без обсуждения.

  • Евгений

    вот ссылка на выпускников ШГП по Брянскому региону http://msps.su/users_region_open.php?alph=%D0%91%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C Так покажи уважаемый где выпускница Воробьёва? Я вот много раз присутствовал на всяких мероприятиях партии ЖИВ так меня тоже можно обвинить в причастности к ней? Так, что жду подтверждения данных о выпускниках особенно об одном про которого вы все умалчиваете причастного к партии ЖИВ и незаконно подербанившего пол города. он там первый в списке… жду ответа ну допустим полтара часа….

  • Евгений

    ДАННЫЙ КОММЕНТАРИЙ НЕ НЕСЁТ НИКАКОЙ АНТИСИМИТСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ. В связи: с молчанием Мойши, а молчание как говорят золото, откказом доказать свою правоту — сей гражданин признаётся ……. Прощай Мойша…

  • Дед Едромор
  • Валентина Николаева

    Да, списочек «иуд» пополнился приятным женским именем, вспомним их поименно: Демочкин, лже-Лодкин Ю.Д., Кирст (2000), Московкин, Жданов (2004) — вот те бдительные граждане, которые за нас с вами решают, где «зачищать политическое пространстство» от «неблагонадежных». Махотина — она же семи пядей во лбу, сразу видно, что способна видеть буквально насквозь

  • Алексей Васильев

    Опасная баба) Так всех кандидатов поснимает)))))

  • Таня

    Волков бояться-в лес не ходить. Страх.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: