Август 22 2016, 19:15

Брянск получит мегаразвязку на Флотской

bga32-ru-Kolco-Flotskaya-foto

В Брянске приступают к капитальной реконструкции дорожной развязки на улице Флотской. На неё будет потрачено почти 50 миллионов бюджетных рублей.

Существующий в настоящее время выезд из Бежицы используется крайне нерационально, признают водители и городские власти. Например, чтобы выехать с улицы Флотской в сторону Первомайского моста, автолюбителям приходится стоять по несколько минут, пока кто-то в потоке не пропустит машину. Довольно часто на этом отрезке дороги случаются ДТП. Выход обещают найти как раз, благодаря реконструкции.

По проекту, сразу после нового Первомайского моста в сторону Советского района будет обустроено огромное «кольцо». Потоки машин будут сначала уходить вправо и по большой «дуге» выезжать к баптистскому храму. Там будет построено кольцо поменьше – один из съездов предполагается сделать на новую дорогу, которая будет построена на переулке Бежицком.

В ходе всех этих работа предстоит сделать систему водоотведения, перенести контактную троллейбусную сеть и наладить уличное освещение.

bga32-ru-Kolcevaya-razvyazka-FlotskayaФОТО: Брянская городская администрация

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: