Август 23 2016, 15:23

Мэрия рассказала, куда жаловаться на «приунывшие» светофоры

светофор

Брянская городская администрация призывает горожан сообщать об упавших и сломанных светофорах в Центр организации дорожного движения.

Сообщения о падающих или уже упавших светофорах в Брянске появляются этим летом в соцсетях с завидной регулярностью. Буквально вчера завалилась секция «регулировщика» на остановке «51-я школа». В июле они падали на улице Дуки у гостиницы «Турист» и на Красноармейской в районе «Кремния». В последнем случае инцидент даже спровоцировал ДТП. «Приунывший» от жары светофор заметили горожане в Володарке.

Иной раз попытки добросовестных горожан сообщить «компетентным органам» о проблеме, вызывает у обоих сторон только лишнюю мороку. Один из брянцев рассказал «Брянской улице»о том, как позвонил в полицию, заметив упавший дорожный знак. Казалось бы, пустяковая проблема могла решиться и без дальнейшего участия сознательного гражданина. Но спустя несколько дней сотрудник попросил приехать его в отделение и написать целую объяснительную — дескать, такой порядок.

Сегодня мэрия, наконец, решила направить брянцев по «прямому назначению» — в Центр организации дорожного движения города Брянска. Именно его специалисты отвечают за 95 светофорных объектов, которые включают в себя свыше тысячи автомобильных и пешеходных светофоров, и дорожные знаки.

Обо всех неполадках с ними можно сообщать по телефону: 66–45–91 или по адресу: город Брянск, ул. Советская, 93.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • надежда

    Пусть мэрия лучше скажет куда жаловаться на нее за такой развал города Брянска

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: