Август 23 2016, 09:21

Виталий Минаков сыграл в футбол в селе, где «оптимизируют» школу

minakoc

Вице-спикер областной думы Виталий Минаков побывал в селе Замишево Новозыбковского района. Напомним, жители села с прошлого года ведут борьбу против ликвидации местной школы.

В посте на странице Минакова «ВКонтакте» говорится, что депутат подарил местным юным футболистам форму, а затем принял участие в товарищеском футбольном матче. Хозяева встречались с командой, за которую играли сам Минаков, брянские динамовцы и молодые депутаты облдумы. Встреча завершилась боевой ничьёй 2:2.

Затронул ли Минаков проблему оптимизации местной школы во время визита, в информации не сообщается. Однако, напомним, что ранее другой депутат Виктор Гринкеевич помог починить крышу в оптимизируемой школе в Синем Колодце. Хочется надеяться, что в будущем народные избранники продолжат обращать своё внимание на проблемы брянских сельских школ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Али Бабаевич

    Господин Минаков, хватит штаны в Думе протирать и в футбол играть, ты же не футболист. Открой секцию, набери способных ребят, «выбей» деньги на финансирование этой секции, выезжай на всевозможные соревнования, показывай свой результат в своих подопечных, вот тогда тебе будет хвала и слава, а пока не смеши народ.

  • брянск032

    а где же чемпион мира по мордобитию Валуев? или он только там крутится где официальные лица?,

  • Али Бабаевич

    Детей по ТВ спать укладывает, какой бы хренью не заниматься, чтоб только ничем не заниматься.

  • Рори

    Какой лицемер. Школы уничтожает Единая Россия, членом которой он является, классный такой пиар на костях школы!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: