Август 24 2016, 16:17

Брянцев развеселила концовка видео погони за юным гонщиком

гончик

19-летний лихой мотоциклист гонял по улицам города экипажи ГИБДД 10 минут. Гонщика задержали на выезде из Фокинского района. 

В пять утра 20 августа покой городских улиц потревожил мотоциклист на Kawasaki. На Красноармейской в районе таксопарка он не выполнил требование сотрудников полиции об остановке, увеличил скорость и продолжил движение в сторону памятника летчикам. Перед кольцом самолета мотоциклист развернулся через сплошную и помчался в Фокинский район.

По пути несколько раз пролетал на красный сигнал светофора и выезжал на встречную полосу. Чтобы оторваться  от преследовавшего его наряда ДПС, лихач заехал в частный сектор. К погоне подключились два экипажа отдельного батальона ДПС. Сотрудникам спецвзвода удалось догнать и заблокировать мотоциклиста уже спустя 10 минут.

В итоге на задержанного были составлены 6 административных протоколов. Ему грозят штрафы и лишение водительских прав. Как выяснили полицейские, мотоцикл официально числится утилизированным, а регистрационные знаки региона 71 находятся в розыске. В настоящее время мотоцикл помещен на штрафстоянку, устанавливается законность его приобретения, уточнили в пресс-службе регионального УМВД.

Видео погони, сделанное регистратором патрульной машины,  появилось в сети . Самым интересным моментом пользователи признали последние секунды, когда гонщик кается на камеру и обещает впредь «больше так не делать».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: