Август 24 2016, 11:24

Мэрия Брянска отчиталась о грандиозном ремонте городских дорог

bga32-ru-Foto-dorog

На сайте мэрии городские власти рассказали о грандиозном ремонте дорог Брянска, уточнив, какие улицы уже отремонтированы, а какие ещё предстоит.

Практически завершено фрезерование старого асфальта на улице Брянской Пролетарской дивизии в Бежицком районе. Подрядчик АО «Брянскавтодор» должен уложить новую дорогу площадью 14,5 тысяч квадратных метров.

Также в Бежицком районе на 80 процентов готова ремонтируемая дорогу по улице Дубровской в посёлке Чайковичи. Начались работы на участке улицы Почтовой от дома №100 до дома №120 «Б», проводится обследование улицы Металлистов перед капитальным ремонтом.

bga32-ru-FOto-dorog-1

Предприятие «Ани» в Володарском районе почти закончило создание транспортной развязки под путепроводом через железнодорожные пути станции «Брянск-1». Кроме того, «Брянскавтодор» начал укладку асфальта на Речной до моста через Болву, а МУД «Дорожное управление Советского района» ремонтирует дорогу по улице Володарского.

Работы на улице Полесской в Фокинском районе выполнены почти на треть. Подрядчик «ДСР» почти подготовил песчаное основание строящейся дороги, и начал установку бортового камня. На улице МОД рабочие выполнили разбивку трассы, на улице Снежетьский Вал — установили половину опор для освещения. Кроме того, разбивкой дороги по улице Богдана Хмельницкого занимается ООО «Дорстрой 32».

В Советском районе фирма «Ани» ремонтирует улицу Калинина, а ООО «Дорстрой 32» наполовину обустроило песчаное основание на будущем кольце на пересечении Станке Димитрова и улица Красноармейской. Кроме того, группа компаний «Брянский асфальтный завод» срезает старый асфальт по Щукина, а ООО «ЛКСтрой» начинает ремонт улица Попова. В центре города на улице Фокина участок от проспекта Ленина до улицы Калинина ремонтирует ООО «Благо».

spisok

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: