Август 24 2016, 17:50

Призёр Олимпиады в Рио Наталья Кузютина показала брянцам свою медаль

kuz

В среду, 24 августа, Брянск приехала олимпийская призёр Игр в Рио Наталья Кузютина. Она пообщалась с чиновниками и дала десятки автографов детворе.

Дзюдоистку встречали в Фокинской администрации. Наталья Кузютина рассказала, как боролась, как побеждала и проигрывала, как настраивалась на «золото», но завоевала «бронзу». Спортсменка также говорила о поддержке отстраненных от Паралимпиады спортсменов, назвав решение арбитража в Лоззане «абсолютно бесчеловечным поступком».

После встречи с чиновниками Кузютина отправилась к воспитанникам детского лагеря «Березка». Несколько лет назад она сама тренировалась здесь и готовилась к соревнованиям. На встречу с бронзовой медалисткой Игр в Рио пришли около двухсот воспитанников спортивных школ и тренеры. Каждый желающий получил автограф от Кузютиной. После беседы с ребятами, Наталья дала старт эстафете, которая завершила спортивную смену лагеря.

В Брянск дзюдоистка приехала всего на день. Сразу после встречи она отправилась в Москву, где вместе с другими олимпийцами встретится с президентом Владимиром Путиным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: