Август 25 2016, 09:41

Бездомных собак в Брянске убивают мясом с гвоздями

BmlkqiFGIu0

Неизвестный мужчина кормит бездомных собак мясом с гвоздями, а затем добивает палками. Об этом сообщили волонтёры общества защиты животных «Вита».

По их данным, живодёр орудует в районе автовокзала. Возле школы №9 он разбрасывает куски с мясом, куда добавляет гвозди. Когда несчастное животное съедает наживку и начинает мучиться, он добивает его палкой.

В качестве подтверждения своих слов волонтёры выложили фото такой наживки. Они планируют выследить живодёра и снять его на видео.

Напомним, проблема безнадзорных животных в Брянске стала особенно актуальной после серии собачьих казней в общественных местах. Глава города Александр Хлиманков на встрече с зоозащитниками называл расправы над животными неприемлемыми и противозаконными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Виктор

    а может сами накидали мяса с гвоздями?

  • Василей

    Брянская улица — хватит писать чушь и пиарить Виту. Пожалуйста пишите правду, а не подставы и выдумки зоошизы. В городе не должно быть бродячих собак.

  • leviafan1881

    Поймать живодера и накормить этим же мясом

  • Василей

    Да нет там никакого живодёра, есть бред зоошизы. Походите по их группам посмотрите «Местные жители, естественно недовольны новым соседством, гоняют их, в конце концов могут отравить или сделать еще какую-нибудь пакость.» Но зоошиза настоятельно хочет стерелизовать и вернуть, Карл, вернуть в естественную среду обитания — то-есть назад к недовольным жителям

  • надежда

    Хлиманков и Макаров ОБЯЗАНЫ убрать стаи собак с улиц города,а куда они их денут,это их забота,

  • гость

    Не верю

  • Сергей

    Замечательно. Давно пора!!!! Руководство города ничего не делает!!!!!! Умница человек на велосипеде!!!! Так держать!!! Ещё в володарке много собак — приезжай и туда.

  • Утилизатор

    Заключение ветеринара о причине гибели шаньки(причём не одной — читаем заголовок). Если нет заключения значит визг зоошизы ложь и пиар для привлечения к себе внимания. Ставим вывод Вита разводит в городе вредителей и потенциальный источник заразы. Тараканов и крыс морить можно? НУЖНО ибо РАЗНОСЧИКИ ЭПИДЕМИЙ. Собак убирать с улиц надо? Надо ибо РАЗНОСЧИКИ ЭПИДЕМИЙ. Есть закон который обязует город бороться с бродячими разносчиками заразы, но Хлиманков и Макаров лижут попки шизоидным Витовцем заселяющим город бродячими блоховозами…. ВЛАСТЬ ГОРОДА ВЫПОЛНЯЙ ЗАКОН!!!!!

  • Веселый Песец

    Власть города не может выполнять закон пока родные и близкие власть имущих играют в зоозащитников. Вот когда они наиграются, найдут себе новое занятие — тогда другое дело. А мы до тех пор будем чувствовать себя гостями на этом празднике жизни… причем явно незваными, которые мешают милым собачкам.

  • Утилизатор
  • ну и гость

    Утилизатору-из всего многообразия живого мира самым агрессивным является ЧЕЛОВЕК.вы,очевидно,ярчайший представитель огрызков нашего рода.Стоит ли напоминать вам о таких скучных понятиях как гуманность,милосердие,сострадание,А САМОЕ ГЛАВНОЕ—ЗАБОТА О БРАТЬЯХ наших меньших111Люди приручили их тысячи лет назад И С ТЕХ ПОР НА НАС С ВАМИ[ЛИЧНО] ЛЕЖИТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ЗАБОТА.Их так и называют—ДОМАШНИЕ животные….Всё, что нас окружает—разбитые дороги,сломанные или варварски спиленные деревья,неприкаянные животныеговорит о том, что именно мы,люди,нарушаем ГАРМОНИЮ МИРА.А постулат Экзюпери—ТЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛ—нарушался неоднократно…КАК И СЕЙЧАС…

  • ну и гость

    И ещё…пусть власти города облагают копеечным налогом на содержание приюта и главное на СТЕРИЛИЗАЦИЮ ж ивотных—сразу уйдет агрессия

  • Утилизатор

    Стерилизация — бред они кусают но не трахают… Инстинкт охраны территории не как не связан с отрезными яйцами…

  • Утилизатор

    Так бл…..дь заберите их к себе домой голимое псиношизо, гуляйте на поводке в наморднике и с пакетом. Законов никто не отменял о нахождении животных в городе. А на Тех кого приручили это моё личное мнение. бродячие шаньки они не домашние а дикие….

  • ну и гость

    Утилизатору-ну что вы,батенька,кипятитесь…Я же вам ласково повторяю—СТЕРИЛИЗАЦИЯ УМЕНЬШАЕТ АГРЕССИЮ.ПОПРОБУЙТЕ…

  • Утилизатор

    Доказательство в студию!!!! Вита выставила фотографию 5 летней давности выдав за реальную. Так же со стерелизацией. Лучшая стерелизация городская служба с ружьями раз и на всегда. Одни плюсы и не размножаются и не кусаются.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: