Август 25 2016, 13:36

Отец больного лейкозом парня попросил брянцев о помощи

otec

Житель Брянска Юрий Грачёв обратился к землякам за помощью в сборе средств на лечение своего сына – 27-летнего Алексея Грачёва.

В июне 2015 года парню диагностировали лимфобластный лейкоз. Благодаря пожертвованиям граждан, Алексею удалось пройти курс лечения. Однако со временем его состояние ухудшилось. Сейчас молодой человек находится в клинике в Москве. Ему требуется 23 тысячи евро на операцию.

— Дорогие земляки! Хочу обратиться с просьбой о помощи! В прошлом году в нашу семью пришло горе -26-летний сын заболел лейкозом. Благодаря губернатору и жителям Брящины нам была оказана финансовая помощь. Сейчас в данный момент сын находится на лечение в гематологическом центре в Москве. Ему показана пересадка косного мозга. Доноров в российского базе не существует. У него очень редкий генотип крови. Единственный выход – только искать донора из-за границы. Ориентировочная стоимость операции – около 23 тысяч евро. В нашей семье таких средств нет. Жена всю жизнь проработала воспитателем в детском саду, сейчас она ухаживает за ним. Дорогие земляки! Ещё раз хочу обратиться с просьбой о помощи. Те, кто не равнодушен, окажите по возможности помощь. Заранее благодарю всех! — сказал в видеообращении к гражданам Юрий Грачёв.

Алексей Грачёв.

Напомним, весной 2016 года брянцы собрали необходимые 1,5 миллиона рублей на лечение 23-летней Марии Погореловой, которой поставили тот же диагноз. Сейчас девушка проходит курс лечения.

IMG_20160805_0002

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: