Август 26 2016, 15:58

Брянцы не знают счастья

bogomaz2

Опубликован Индекс счастья 100 российских городов. Брянск оказался на 64-м месте.

Мониторинговое агентство NewsEffector и с Фонд региональных исследований «Регионы России» провели исследование «Индекс счастья российских городов». Эксперты искали самых довольных своей жизнью людей.

Для этого авторы исследования опросили 26 900 человек из 100 крупнейших российских городов. Люди отвечали на вопросы о материальном положении, экологии, безопасности, динамике развития города. Самый сокровенный вопрос звучал так: «Чувствуете вы себя счастливым в вашем городе?»

Как показали результаты, уровень заработка является важным, но, вместе с тем, не решающим фактором, влияющим на счастье россиян. Остальные условия жизни также имеют значение. Как выяснилось, самые счастливые россияне живут в Чечне, Тюмени и Казани.

Москва оказалась лишь на 52 месте. Не так далеко от столицы расположился и Брянск. Наш город занял 64 место из сотни рейтинговых городов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    ТОСКА и БЕЗНАДЕГА — вот основные жизненные критерии брянского народонаселение

  • Скептик

    Не хочу и не имею цели НИКОГО оскорбить, но то равнодушие и продажность лектората (нас избирателей) в процессе голосования при проведении выборов ничего другого и не заслуживает.

  • Константин

    Да вообще просто улыбка до ушей. Ща за коммуналку пятерик отдай, налоги заплати, проездной купи, на нищенскую зарплату, про цены даже говорить не стоит.

    Виноваты и правительство и губернатор и президент, но в первую очередь мы сами. Потому что отдали добровольно себя в рабство. Сели нам шею и ножки свесили, и хоть трава не расти. Все отстраняются, головы как страусы засунули в песок и молчок.

    Народная мудрость гласит «под лежачий камень вода не течет», если так вы позволяете к себе так относиться, не удивляйтесь потом и не пеняйте на других.

  • Грешный Магистр

    Да какое уж тут счастье… На улицу выйдешь, оглянешься вокруг — оптимизация, коррупция, запустение… Ни работать, ни учиться, ни лечиться — ничего нормально нельзя… Оплати счета и налоги и можешь с чистой совестью сдохнуть. Такое оно, наше счастье…

  • Григорий Семенович Зопух

    Да, низко пала гр. Воробьева. Не удосужилась даже проверить источник. Исследование-то 2010 года.

  • Сторонник БУ

    Во-первых, в «Брянской улице» работает много кого. А во-вторых, а чего тогда 54 города написали вчера и позавчера про свои рейтинги счастья? https://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%202016&rpt=nnews2&rel=rel&grhow=clutop Опять теория заговоров в головах у вас?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: