Август 27 2016, 14:45

На брянской «Свенской ярмарке» для губернатора Богомаза куют меч

craftforge

В Брянске в самом разгаре Свенская ярмарка. Андреевский луг заполнен тысячами брянцев и сотнями гостей региона. Для губернатора уже куют меч в специальной открытой кузне — скоро состоится вручение.

Как обычно, стремящиеся до торгового праздника горожане, недовольны, что добираться им приходится пешком, оставив машины на соседних улицах.

P6XZ-Bjx6fQНо долгое пешее путешествие не останавливает целеустремлённых брянцев.

svenНа ярмарке жарко, многолюдно, по ценам дёшево, по ассортименту – богато. Половина брянцев приехала за канцтоварами для своих школьников, множество горожан охотно дегустирует разнообразные «брянской земли продукты», открывает для себя народные ремёсла и просто отдыхает.

sven1Особенно интересуются люди картошечкой: второй год подряд на ярмарке брянский общепит соревнуется в конкурсе на лучшее блюдо из брянского картофеля.

Кандидаты в Госдуму Николай Валуев и Валентина Миронова – бессменные гости и этого торгово-предвыборного мероприятия. Также, впервые за всю череду больших брянских событий и мероприятий от работы в агрохолдинге «Охотно» оторвался Владимир Жутенков. Однако же снова по делу: его предприятие выставило на «Свенской ярмарке» свою продукцию.

В этот раз каруселей на ярмарке не имеется, зато работает кузня, где специально для губернатора Брянской области Александра Богомаза прямо сейчас куют меч-кладенец. О том, кто и для чего этот меч губернатору вручит – «Брянская улица» расскажет ближе к концу мероприятия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • агент 0008

    МЕЧ ОТ » ИНТЕРМЕТАЛЛА»

  • leviafan1881

    куют чтобы ему дать или чтобы его четвертовать?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: