Август 28 2016, 20:13

Брянцев разукрасил фестиваль «Ничоси»

ничоси

Брянский фестиваль костюмов и красок, отмененный ранее, всё-таки состоялся сегодня, 28 августа. Раскрашенные во все цвета радуги участники получили море положительных эмоций, а стиральные машинки — повышенную нагрузку.

На площадке за понтонным мостом собрались сотни участников полюбившегося юным брянцам фестиваля. Краски, хорошая музыка, выступления экстремалов, отличное настроение и новые знакомства – всё это обеспечено было «ничосивцем» и в этот раз.

ничоси3Самые креативные появились в образе любимых героев – Винкс, Пикачу, рыжего Лиса, Лилу из «Пятого элемента», персонажей мультфильма Monster High и готических страшилищ.  Один из организаторов мероприятия Александр Евграфов зажигал перед публикой в домашнем халате и тапочках.

ничоси5Фестиваль завершился, и брянцы делятся лучшими запечатленными моментами и восторженными комментариями о празднике  в соцсетях .

Завтра «Брянская улица» опубликует свой фоторепортаж с «Ничоси».

ФОТО: Ксения Козлова, Лилия Смыкова, Кирилл Чикачёв.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id286629594 Александр Лебедев

    Ну в чем красота , зажигательность,привлекательность этого Ничоси. Жаль молодежь и стыдно за взрослых которые не могли предложить им ни чего умного, красивого, запоминающегося. Хотелось бы услышать что организовал наш комитет по делам молодежи за год.

  • Виктор

    Саня ты активист зайцева и соорганизатор всей этой шляпы. Бесовской шоблы, причем вы мля либерасты так-то, та самая «пятая колонна»

  • Николай

    Заныли старперы))) Молодежь спокойно отдыхает, развлекается, а они как старые бабки ворчат. Очень красиво выглядит, был бы чуть помоложе, то же бы с ними попрыгал!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: