Август 29 2016, 17:22

Брянцы проводили лето фестивалем «Ничоси»

IMG_2366

В последнее воскресенье уходящего лета брянская молодёжь развлекалась на фестивале «Ничоси». О том, как это было, читайте и смотрите в фоторепортаже «Брянской улицы».

Фестиваль костюмов «Ничоси» стал завершением летнего сезона оупен-эйров, которые проводят ребята из спортивного клуба «Трактор» и команда сообщества «Типичный Брянск». Третье за минувшее лето мероприятие с красками было дополнено фестивалем костюмов, зажигательной музыкой, боем с подушками и перетягиванием каната.

IMG_2338

Гости фестиваля развлекались около четырёх часов. Большую часть участников «Ничоси» составляли девчонки и мальчишки, которым уже на этой неделе нужно было идти в школу. Но много было и старших ребят, и семей, решивших провести тёплое августовское воскресенье в атмосфере праздника.

Одной из главных фишек фестиваля стал конкурс костюмов. Его участники предстали перед зрителями и жюри в самых разнообразных образах. Это были герои кино, книг, мультфильмов и реальные исторические персонажи, среди которых даже встретился конь Александра Македонского Буцефал. Но самым популярным стал образ Харли Квинн из фильма «Отряд самоубийц».

 — После завершения последнего летнего фестиваля хочется поблагодарить всех, кто нас поддерживает. Большое спасибо городской администрации, которая согласовала это мероприятие, а также сотрудникам полиции и медикам. Уверен, что в следующем году наши фестивали станут ещё интересней. Во всяком случае, мы для этого сделаем всё возможное.

Отдельно хочется остановиться на проблеме, с которой мы столкнулись в этом году. Мы всегда рады конструктивным замечаниям и советам, с уважением относимся к чужому мнению. Но, к сожалению, есть группа людей, которые регулярно поливают наш фестиваль грязью в СМИ и социальных сетях. Ладно бы эти «критики» оскорбляли только меня, как организатора. Но они своих статьях и комментариях оскорбляют участников фестиваля. Это, конечно, очень неприятно. Но уверен, что благодаря поддержке адекватных людей, мы это переживём!, — прокомментировал итоги уходящего фестивального лета организатор «Штурма» и «Ничоси» Александр Евграфов.

Фото «Брянской улицы»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: