Август 30 2016, 10:33

ДТП с маршруткой в Володарском районе устроил брянский полицейский

police

Автомобилем «Фиат», который влетел в маршрутку №52 в Володарском районе, управлял сотрудник отдела полиции «Брянский». Об этом «Брянской улице» сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Напомним, ДТП случилось вечером в понедельник, 28 августа. По данным ГИБДД, в 21:15 возле дома №73 по улице Пушкина 23-летний водитель «Фиат LINEA» при обгоне выехал на встречную полосу и протаранил маршрутное такси №52 марки «Пежо». После этого легковушка вернулась на свою полосу, ударила припаркованный «Мерседес», а затем врезалась в дерево.

Виновник аварии получил сотрясение мозга, черепно-мозговую травму, раны головы и плеча. Водитель маршрутки оказался заблокирован в кабине, его оттуда доставали спасатели. Мужчина не пострадал.

cfhYWbSS-8gКак выяснилось, 23-летним водителем «Фиата» является сотрудник отдела полиции «Брянский». В пресс-службе УМВД уточнили, что в момент аварии он находился не при исполнении служебных обязанностей. В ведомстве проводится служебная проверка. Если вина полицейского будет доказана, то ему грозит увольнение из органов, а его руководителям – строгие выговоры.

Напомним, ранее очевидцы утверждали, что управлявший легковушкой, был пьян, а на заднем сидении его автомобиля находилась форма сотрудника правоохранительных органов. Молодого человека увезли в медучреждение на «скорой помощи». В сводке ГИБДД говорится, что от госпитализации он отказался, но о состоянии в момент аварии не сообщается.

 — Этот человек летел под 150 километров в час. Автомобиль вылетел на повороте возле ракеты, где был ДК «Гагарина», врезался в маршрутку, а затем прополз на брюхе, искря и разваливаясь, до дерева возле остановки. Я был одним из первых, кто оказался рядом с машиной и пытался вытащить водителя, отключил зажигание. Водитель не был пристёгнут ремнём безопасности и, скорей всего, пьян. После того, как с аптеки принесли нашатыря, через некоторые время он сам дошёл до кареты «скорой». Я слышал, как спасатель говорил, что водитель – полицейский, — написал в сообществе «Типичный Брянск» один из пользователей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: