Август 31 2016, 14:20

Брянская пенсионерка присвоила найденные в расчётном центре семь тысяч рублей

fffc0532db2571129cb706c924bc9dde_thumb1

Жительница Брянска оставила конверт с семью тысячами рублей на столе в помещении расчётного центра — его забрала 74-летняя пенсионерка.

Брянская полиция возбудила по факту кражи уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ.

По сообщению пресс-службы брянской полиции, инцидент произошёл в одном из расчётных центров. Потерпевшая обратилась в полицию с заявлением о пропаже денег, которые, по её признанию, были оставлены ею на столе.

Задержанная пенсионерка призналась, что заметила конверт и решила его присвоить. В итоге она вернула их законной владелице.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Почти серьёзный

    Во первых, бабушка не украла деньги, а подобрала забытый (не надо быть ротозеями!) кем-то конверт. В чем честно созналась и вернула деньги. А вы ее воровкой обзывать… Уважительнее надо к старикам относиться, все стариками будем. И не надо доводить своих стариков нищими пенсиями, высокими тарифами и запредельными ценами до состояния, когда они не в состоянии устоять против соблазна… Неужели вам не жаль старушку? Не судите, да не судимы будете.

  • Горожанин

    Присоединяюсь. Заголовок не соответствует реальной ситуации. Бабуля этот конверт не из кармана чужого вытащила. По закону, конечно, надо было передать найденное работникам центра, но называть это словом «украла» не совсем справедливо.

  • http://vk.com/id4746590 Елена Воробьёва

    Принято. Исправлено. Спасибо.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: