Август 31 2016, 19:02

Ольга Махотина снова требует через суд снятия с выборов Ивана Медведя

4

Яблочница Ольга Махотина зашла на второй круг судебных разбирательств по снятию с выборов опасного конкурента для партии власти Ивана Медведя. Сегодня, 31 августа, Брянской областной суд зарегистрировал второе её исковое заявление по тому же поводу, но с изменённой формулировкой.

«О снятии с регистрации…» Медведя заявила Махотина в этот раз. Прошлый иск требовал «отмены постановления Брянской избирательной комиссии о регистрации…» Ивана Медведя как кандидата на выборы в Госдуму. Если первый иск должен был строго уложиться в 10-дневный срок с момента регистрации кандидата, но новая формулировка иска выводит на совершенно другой список нарушений, который можно предъявить кандидату. Это и сокрытие сведений о судимости, и подкуп избирателей и нарушения ведения агитации.

Ольга Махотина выбрала «подкуп избирателей». По её мнению, он заключался в том, что на августовской педконференции Иван Медведь вручал грамоты учителям. Сам Медведь говорит о том, что повод для этой претензии смешной:

— Грамоты уважаемым педагогам я вручал как депутат Брянской областной Думы, вместе с ещё одним депутатом Владимиром Вязовым. Решение о вручении грамот принималось коллегиально. Это не моя собственность, я не из кармана их доставал и вручал тем, кто их, по решению власти, достоин.

При этом на той же педконференции перед коллегами выступила кандидат в депутаты Валентина Миронова. Слово ей дали, несмотря на то, что из ряда директоров брянских школ её ничто не выделяет. Кроме того, что она — кандидат на выборы в Госдуму. Тем не менее, ни Махотина, ни кто-либо ещё не снимает её за это как за «подкуп избирателей» или «незаконную агитацию».

Честный интерес, равное и беспристрастное отношение ко всем участникам выборного процесса и собственным конкурентам на 78 Унечском округе и волю к личной победе на выборах самой Ольги Махотиной и брянского «Яблока» здесь усмотреть трудно. Из года в год эта партия служила верным подспорьем «Единой России», о чём широко осведомлены брянцы и вспоминают об этом не только на нашем сайте:

 

mah2

mah

Тем временем апелляция по делу Медведя, которую он направил в Верховный суд, отбиваясь от первого иска яблочницы Махотиной и эсэра Медведкова, ещё даже не поступила в канцелярию ВС РФ. Об этом «Брянской улице» сегодня после обеда рассказали в пресс-службе ведомства. В канцелярии Брянского областного суда также заверили, что апелляция отправлена. Так как она ушла уже неделю назад, обе инстанции «грешат» на работу «Почты России».

ФОТО: boombob.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Иван

    Ой админ так толсто троллить такими картинками, аж жир течет от толстоты, не стыдно?

    А Ольга молодец, удачи ей в борьбе с фейками партий власти, Россия будет свободной!

  • Мария

    Ой, Иван. Ольга троллит врагов зажравшейся власти ещё толще. Ну если яблочко не просто с гнильцой, а просто живого места нет?

  • Крупская

    А с чего вы решили, что здесь будут церемонятся и деликатничать с политическими проститутками?

  • брянск032

    Махотина расчищает дорогу Мироновой, и когда они с ней останутся одни, то и Махотина снимет свою кандидатуру — это же ясно и понятно

  • Мнение

    Вам бы сказочки писать! Случайно ещё не придумали, как Махотина снимет с выборов всех кандидатов? Убрав Медведь, она дорогу не расчистит. Просто реагирует на нарушения, не боится.

  • Николай

    Едроска эта миронова уже заочно избрана, лол это сейчас клоунада по всей области идет, пытаются ей какой то мнимый рейтинг создать, собрания по районам проводят с бюджетниками, портреты порасклеили на каждом заборе.

    Медведь опасный конкурент? кому народу Брянщины только если)))) А-ха-ха, Родина филиал Единой России, позорники.

  • Силище

    Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! — коротко о кандидате Махотиной.
    Главное, чтобы её тщательный труд по устранению Медведь не сошел на 0. А то обидно будет.
    Ну Медведь так точно. Наверное немалые деньги на чудо «пиар» потратил.
    А вообще сила в современном мире в женщинах, так что я за них.

  • Почти серьёзный

    За картинку к заметке — 5+.
    Но эта кандидатская возня надоела до чертиков. И от отретушированых рож просто тошнит. Куда не глянешь — Валя с отфотошопленым до метрвости лицом. Аж страшно.

  • Брат

    Самое смешное, нигде нет ни программы «честного борца» Махотиной, ни агитационных материалов, ни встреч с избирателями. Только роль «прости господи» для политтехнологов Едра. Одноразово используют, брезгливо выбросят, возьмут свои денежки и уедут на родину. А такое использованное средство уже не надо никому, ни заказчикам, ни властям, ни даже бывшим знакомым. Кому об «это» мараться захочет. Власть брезгливо отвернется, типа мы не причем, тебе заплатили будь довольна. Еще и пропиарили на халяву)) Кому нужен экс яблочник, экс зам губернатора Пономарев?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: