Сентябрь 1 2016, 18:12

Мэр Макаров пообещал брянцам построить дорогу и осветить остановку

bga32-ru-IMG_2877-1

Глава городской администрации Александр Макаров провёл приём граждан. Мэр пообещал просителям проконтролировать восстановление дороги и благоустройство подъезда, а также осветить остановку.

С просьбой о капитальном ремонте дороги к Макарову обратились жители домов №1-№31 по улице Вали Сафроновой. Несколько лет назад коммунальщики проводили здесь ямочный ремонт, но вскоре дорога всё равно пришла в негодность. В этом году дорожники планируют починить часть улицы. По словам мэра, этот участок нужно включить в план капремонта на 2017 год. Стоимость работ составит более 3,5 миллионов рублей.

Жительница дома №58 по улице Фокина рассказала о плачевном состоянии подъезда №1, который около девяти месяцев не благоустраивает управляющая компания ООО «Эталон-сервис». После вмешательства сотрудников Советской районной администрации представители компании заверили, что сделают ремонт до декабря. Жильцам дома, правда, нужно провести общее собрание и занести в протокол решение о ремонте подъезда.

Также граждане попросили у мэра решить вопрос с освещением остановки в микрорайоне «Автозаводец». По данным властей Бежицы, проблему должны решить в следующем году. На этот будет потрачено около 100 тысяч рублей.

Обратились к мэру и жители улицы Шоссейной, 61. Граждане попросили решить судьбу заброшенного муниципального здания. Чиновники из управления имущественных отношений заявили, что ищут для здания собственника или арендатора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: