Сентябрь 1 2016, 17:42

Областной суд может отменить кандидатскую регистрацию Ивана Медведя 5 сентября

областной суд

Судебная инстанция приняла к производству исковое заявление «яблочницы» Ольги Махотиной о снятии члена партии «Родина» Ивана Медведя за нарушения устава партии и подкуп избирателей. 

Напомним, второй иск Махотиной к Медведю поступил в суд 31 августа, а само заседание намечено на 5 сентября, сообщает пресс-служба областного суда.

Кандидат в Госдуму от партии «Яблока» обвинила члена партии «Родина» в нарушении устава партии, использовании служебного положения и подкупе избирателей. Ольга Махотина поставила в вину Медведю то, что он на августовской педконференции вручал грамоты педагогам. Сам Медведь в разговоре с корреспондентом «Брянской улицы» назвал смешными эти обвинения .

Напомним, ранее Махотина требовала «отмены постановления Брянской избирательной комиссии о регистрации» Ивана Медведя как кандидата на выборы в Госдуму. Областной суд поддержал её требования, после чего кандидат от «Родины» обратился в Верховный суд, пытаясь отменить решение брянского суда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Брат

    Если почитаете исковое заявление — это диагноз психического нездоровья истца. Я понимаю что махотина так далека от юридических знаний, как луна от земли. Но то, как ее пользуют юристы Едра уже просто вызывает смех. Читая иск, понимаешь, что писал человек уровня троешного третьекурсника какого-то захудалого вуза. Полное не знание закона, вранье, легко опровергаемое аудио и видео записями, сделанными на указанных в иске мероприятиях. И даже жалкий лепет О.Алиевой (говорящая голова Махотиной) в ответ на вопросы судьи и представителя Медведя на сегодняшнем судебном мероприятии. Ребята думали что об Брянский суд можно ноги вытирать, главное принести любую бумажку, написав туда бред сумасшедшего, и все, сразу решат в их пользу. Махотина как всегда в суд не ходит, наверное не знает что подписала)))) К слову цена таких «юристов на выборах от 500 тыс. руб. в месяц, плюс квартира, машина, суточные и билет до дома в два конца. Как бедной Махотиной удается оплачивать эту девушку и из каких средств?

  • Брат

    Так что думаю, Брянский суд заставит уважать себя, и покажет на дверь Махотиной-Алиевой.

  • Алексей

    Молодец Ольга жми этих едросовских подпевал))))

  • Алексей Васильев

    Снять окончательно Медведя!!!!

  • Избиратель

    Белоленточные пятой колонны прихвостни)))).

  • Дед Пейот

    Как-то не пляшут у вас показания, драгоценный.
    То иск от третьекурсника, то цена от полмульта…
    Вы уж определитесь, а то уж как-то дюже не убедительно.
    Неужто у главного оппозиционера области денег не хватает на более толкового тролля?

  • Брат

    Алексей, он же Алексей Васильев, не думай что судьи Брянского суда позволят использовать себя в роли туалетной бумаги, подобно махотиным и иже с ними. Благо там грамотная и принципиальная судья, которая отправит Алиеву во восвояси, правда свои бабки забайкальское чудо от едросов все равно получит.

  • Брат

    Цена не определяет качество. Стоят они столько. А то что работают по калькам с прошлых выборов в других регионах, это очевидно. Откройте интернет и увидите. Фурса участвовала в самой грязной кампании во Владимирской области, там до сих пор плюются при упоминании ее фамилии. Можете позвонить, услышите. Та же схема снятия кандидатов. Те же обстрелы краской баннеров.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: