Сентябрь 1 2016, 17:21

В Клетне открыли новый корпус школы с пузырьками для релаксации и телевидением

03259t0016691b

Открытие нового корпуса школы №2, построенного компанией «Стройдело» Михаила Кабанова, состоялось в День знаний. 

Среди «высоких» гостей в Клетне были замечены замгубернатора Николай Щеглов и Михаил Кобозев, директоры департаментов и управлений, а также кандидат в депутаты Госдумы Николай Валуев и глава строительной компании.

Новый учебный корпус представляет собой трёхэтажное здание, в котором могут обучаться 500 детей — учеников начальной, основной и старшей школы. Там созданы специализированные кабинеты, помещения для трудового обучения, библиотека, актовый зал, игровой спортзал и столовая. Отдельной достопримечательностью школы стал экран с пузырьками для релаксации.

Кроме того, Российская телевизионная и радиовещательная сеть подарила школам Клетнянского района абонентские приставки для приема сигнала цифрового телевидения в честь своего 15-летия.

Напомним, к концу года новый корпус появится у лицея №27 в Фокинском районе Брянска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Даша

    Боже, какое фантастическое жлобство… Рыбы Красного моря. А над ними фраза, сказанная полководцем Суворовым. Но подписать, что это именно Суворов, не удосужились. Просто фраза, просто над рыбами, просто ни к чему… Кто придумал? Что за бездарность? Огласите автора проекта. Верная деревня.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: