Сентябрь 1 2016, 16:03

В Воронеже пытаются «замять» дело о ДТП, виновником которого стал брянский курсант института МВД

марусов

Авария, которая произошла 30 июля на улице Факельной в Воронеже, унесла жизнь молодого парня Андрея Тертышникова. Виновником аварии стал водитель автомобиля Volkswagen Touareg, молодой курсант местного института МВД Максим Марусов. Родственники и друзья погибшего уверены в том, что дело пытаются «замять» и наказать виновника аварии условным лишением свободы. 

Воронежские СМИ сообщали о том, что 22-летний Марусов вместе со своими однокурсниками спешил на экзамен. «Фольксваген» столкнулся с «Фордом», в котором был установлен видеорегистратор, а затем с «Опелем», водителем которого был Тертышников, а затем — в «Фиат». По свидетельствам очевидцев аварии, скорость, с которой двигался внедорожник, была не меньше 120 километров в час.

После аварий молодые люди, находившиеся в машине, покинули её, прихватив с собой документы. На место аварии прибыл отец курсанта, попытавшись взять вину за совершение аварии на себя.

Сразу после аварии стало известно, что курсант Максим Марусов был отчислен из полицейского вуза задним числом, а в полиции пришли к выводу, что внедорожник был неисправен, что и привело к ДТП. Молодой человек, в конце концов, признал вину, но, как утверждают родственники и друзья погибшего в ДТП воронежца, дело пытаются «замять» и свести наказание для Марусова к «условке». Родственники хотят привлечь к этому делу внимание общественности, чтобы молодому человеку было сложнее уйти от справедливого, по их мнению, наказания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: