Сентябрь 2 2016, 13:13

444 брянских ребёнка 1 сентября отправились вместо школы в Крым

03261t0016717b

Детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, за бюджетный счёт отправили на отдых в лагерь «Юность» в Евпатории. 

По сообщению пресс-службы правительства региона, дети будут отдыхать и поправлять здоровье в Крыму до 25 сентября. Вместе с ними в новый российский регион отравились 37 сопровождающих — медики, вожатые и педагоги.

3 сентября вторая брянская группа отдыхающих — 480 детей и 40 взрослых — отправится в Алушту, в оздоровительный центр «Чайка». Всего в Крыму в сентября побывают 924 ребёнка из Брянска.

В 2016 году на оздоровление детей Брянской области из средств областного бюджета предусмотрено более 255 миллионов рублей, 105 миллионов регион получил в качестве субсидий от правительства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • нина

    ужасно дети окозались в ужасных условиях больше похожи на больничные комноты сан узлы отвратительные вещи поместить негде все находится на болконах.. .как всегда наше провительство поставило галочку..а страдают дети и их родители … повозврашению детей придется спросить некоторых чиновников куда они отправляют детей смотрят только на сайте этот лагерь на кортинках илиже ездели сами туда спроверкой поэтому кто прочтет распространите чтобы другие дети и родители непопали в такой просак.поэтому открыто заявляю ..лагерь .юность в г. евпатории полный отстой поэтому нужно отсремонтировать свои лагеря в брянской облости чем выкидывать деньги на ветер а то после таких лагерей нужно детей принимать неотдохнувших а измученных

  • Веселый Песец

    Главное — бюджетные деньги освоены, отчеты написаны, галочки поставлены. Остальное — ерунда! Еще всем недовольным будет с возмущением отвечено, что они бессовестные и неблагодарные.

  • Зинаида

    категорически не согласна с предыдущими комментариями!!!! Мой сын Артем отправился в этой группе в Евпаторию. Мы с ним ежедневно на связи. В дороге питание было такое, что сын написал смс, что «Кормят до отвала». Уже 2 дня как они находятся в лагере и у них замечательная развлекательная программа:игры, конкурсы, море, волейбол на пляже. В комнатах располагаются по 4 человека. Мальчишки все дружные, питание отличное, погода замечательная. Об этом он сообщил мне в разговоре по телефону. Я от имени родителей выражаю возмущение всем тем, кто провокационными статься хочет опорочить деятельность нашего Правительства и Департамента образования. Спасибо всем тем, кто организовал поездку для наших детей, за этим стоит огромный труд и забота о наших детях.

  • Марина Владимировна

    Мой ребенок первый раз поехал на море, так как у нашей малообеспеченной семьи нет такой возможности отправить его в Крым на 21 день и абсолютно бесплатно! Тем более сейчас отдых в Крыму — далеко не дешевое удовольствие. Благодаря поддержке малообеспеченных детей в этом году выдалась такая возможность. Огромное спасибо департаменту образования и всем организаторам за такую возможность побывать моему ребенку на море!!!!

  • Евгений

    Уважаемая, Марина Владимировна, а может быть Зинаида, когда я вижу несколько ников с одного адреса — это наводит на мысль, а не заговор-ли с целью лукавства….

  • Татьяна Вячеславовна Н.

    Уважаемый админ! Писали действительно с одного адреса, только разные люди, девчата и мне позвонили и попросили написать. Нам реально обидно, что хороший отдых наших детей хотят охаять. У меня двое на опеке, одного я отправила, второй еще маленький. Я очень переживала как дорога, переправа, автобусы, как там они будут. Мы на вокзале с родителями обменялись телефонами если что. Вот Марина мне и позвонила и сказала что у вас тут пишут. Все вранье! Детям там здорово. Лагерь классный. Два раза уже купались, море теплое. Даже от самих проводов осталось чувство праздника, как в пионерии. Толпа народа, музыка, все руководство приехало, Валуев с детьми фоткался. Кричал в микрофон мы едем в Крым! Дети хором повторяли. Короче здорово как то было. А недовольные всегда найдутся. Если что , позвоните сами в лагерь и спросите у детей, как им там.

  • Котёночек

    Аааа, ну если ВАЛУЕВ сам с детьми фоткался и кричал в микрофоны, тогда понятно! Что ж вы сразу не сказали! Тогда это ж лагерь самый лучший лагерь на земле! Тем более КРЫМ! Как россиянину в Крыму может быть плохо? Вобщем, как и предрекал днём ранее комментатор «ВЕСЁЛЫЙ ПЕСЕЦ», «всем недовольным будет с возмущением отвечено, что они бессовестные и неблагодарные». Прогиб защщитан!)))))))

  • apmu

    Совсем не новость. Вот в екатеринбурге 6696 детей в день знаний отправились в наркодиспансер по наркопоказателям.

  • http://brnews.ru/%d0%b1%d1%80%d1%8f%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%83%d1%81%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b8 Брянские чиновники успокоили родителей, напуганных сообщениями об ужасных условиях отдыха в Крыму | Новости Брянска

    […] «Юность» и «Чайка». «Брянская улица» писала об этом ранее. В комментарии к новости один из […]

  • знаток

    Уважаемая Нина! Туристическая агенство «Два солнца»Брянск, занимающаяся организацией поездки детей в Крым предлагает Вам посетить лагерь Юность в Евпатории, где сейчас находятся наши дети из Брянска, чтобы убедиться насколько ошибочно дана оценка отдыха детей в Вашем комментарии. Расходы Вашей поездки туристическое агенство берет на себя. Просим Вас обратиться в агенство или департамент образования к ответственным за оздоровление для организации Вашей поездки. С уважением, администрация тур.агенства «Два солнца».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: