Сентябрь 2 2016, 16:13

Убийц музыканта Александра Чижикова будет защищать известный адвокат Мамедов

Подозреваемых в убийстве музыканта Александра Чижикова будет защищать известный адвокат Руслан Мамедов, сообщают СМИ. Ранее юрист был защитником осуждённой за смертельное ДТП Ирины Добржанской.

Адвоката Руслана Мамедова, по данным БрянскToday, наняли состоятельные родственники одного из подозреваемых в убийстве Александра Чижикова. Юрист защищал Ирину Добржанскую, сбившую в 2011 году женщину с трёхлетней дочкой. Ребёнок погиб в ДТП, его мама была госпитализирована. Клиентка Мамедова получила четыре года колонии-поселения.

Напомним, Александр Чижиков был жестоко убит в Брянске в конце июля. В августе в Липецке были задержаны подозреваемые в убийстве — 19-летний и 21-летний местные жители. По данным СМИ и источников «Брянской улицы», молодые люди входили в одну из известных националистических группировок. Подробней об этом читайте в материале «Убийство Александра Чижикова вернуло страх перед русским неонацизмом».

Позже задержанных доставили в Брянск и арестовали на два месяца. Молодые люди признались в преступлении и рассказали на следственном эксперименте, как убивали музыканта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

100 queries in 0,719 seconds