Сентябрь 2 2016, 16:13

Убийц музыканта Александра Чижикова будет защищать известный адвокат Мамедов

sled1

Подозреваемых в убийстве музыканта Александра Чижикова будет защищать известный адвокат Руслан Мамедов, сообщают СМИ. Ранее юрист был защитником осуждённой за смертельное ДТП Ирины Добржанской.

Адвоката Руслана Мамедова, по данным  БрянскToday , наняли состоятельные родственники одного из подозреваемых в убийстве Александра Чижикова. Юрист защищал Ирину Добржанскую, сбившую в 2011 году женщину с трёхлетней дочкой. Ребёнок погиб в ДТП, его мама была госпитализирована. Клиентка Мамедова получила четыре года колонии-поселения.

Напомним, Александр Чижиков был жестоко убит в Брянске в конце июля. В августе в Липецке были задержаны подозреваемые в убийстве — 19-летний и 21-летний местные жители. По данным СМИ и источников «Брянской улицы», молодые люди входили в одну из известных националистических группировок. Подробней об этом читайте в материале «Убийство Александра Чижикова вернуло страх перед русским неонацизмом».

Позже задержанных доставили в Брянск и арестовали на два месяца. Молодые люди признались в преступлении и рассказали на следственном эксперименте, как убивали музыканта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: