Сентябрь 4 2016, 15:41

«Нижний» Брянск закатывают в плитку

N8pF1vVOoWA

На улице брянской Калинина начали ремонтировать тротуары на отрезке от бульвара Гагарина (спуска с лестницы) до улицы Горького — где расположен Семёновкий сквер, а также вдоль остановки общественного транспорта по направлению к бывшей фабрике РТИ.

Работы уже идут в районе самой фабрики РТИ, в также возле сквера Фокина. На остановке «Фабрика РТИ» из-за временных неудобств людям приходится выходить на проезжую часть, но люди «держатся», не жалуются.

Читатели шлют в «Брянскую улицу» дневные и ночные снимки хода работ, не переставая радоваться.

«Не верится, правда?!» — пишет брянчанка Лилия Семёнова, вспоминая, что ремонта этот участок нижнего города не видел со времён празднования 1000-летия Брянска.

«Брянская улица» выяснила, что за работу взялся индивидуальный предприниматель Александр Роговцев. Из бюджета ему заплатят почти 10 миллионов рублей. Сейчас разбитую дорогу мостят плиткой. Подрядчику дано два месяца, чтобы отремонтировать тротуары на всей улице Калинина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • barbossa

    Это помои,а не плитка.

  • Горожанин

    Опять власти наступают на одни и те же грабли. Плитку выбирали, очевидно, по принципу «чем дешевле, тем лучше». В итоге эта дрянная, дешёвая плитка уже на будущий год начнёт трескаться и разрушаться. Примеров тому множество по всему городу. Скупой платит дважды.

  • Реалист

    Конкурс проведён? На исполнителя?

  • Пушкин

    ну о чём вы толкуете, главное освоить работы. жаль что это делается не в граните .

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: