Сентябрь 4 2016, 15:16

«Почта России» ответила кандидату Киселёву на обвинения в медлительности

почта

Пресс-служба брянского управления «Почты России» направила в «Брянскую улицу» официальный комментарий на обвинения в медлительности, которые им предъявил кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР Виктор Киселёв.

Напомним, в конце рабочей недели Киселёв обвинил сотрудников «Почты России» в том, что они намеренно затягивают подписание договора о размещении его агитационных материалов в отделениях связи.

Киселёв отправил в брянское УФАС жалобу на действия «Почты России», утверждая, что госкомпания нарушает права равенства кандидатов, указанные в Федеральном законе №20 от 22.02.2014 года «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации». По данным Киселёва, договор с «Единой Россией» был заключён более оперативно.

В заявлении Киселёва в УФАС также было указано, что «Почта России» нарушает часть 1 статьи 14.31 о злоупотреблении доминирующим положением на товарном рынке КоАП РФ, за что им может грозить штраф от 300 тысяч рублей до миллиона.

«Почта России» эти обвинения отвергла, заявив, что предусмотренный срок подписания договора ещё не истёк, поэтому жалобы Киселёва безосновательны.

«В соответствии с внутренним регламентом предприятия, срок  рассмотрения проекта договора составляет не более 16 (шестнадцати) рабочих дней. Представитель кандидата в депутаты  Государственной Думы Виктора Киселева обратился в УФПС с целью заключения договора  на оказание данной услуги  26.08.2016 года.  В настоящее время исполнитель дорабатывает проект договора на основании замечаний, предложений, поступивших от согласующих лиц, и переговоров с контрагентом», — говорится в сообщении пресс-службы управления «Почты России».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Брянский мужик

    Позор этой структуре! Есть три организаци в которых плевать хотели на клиентов, да и на сотрудников тоже, это почта России, Сбербанк и Росгосстрах. Совковкиески монополии работают ещё по энерции. И переделать их не получится.
    А в этой ситуации думаю и какбыгубернатор дал указание поджать.

  • Избиратель

    Отказались от реализации в своих киосках «Комсомолец Брянска»,а выписанный приносят через номер.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: