Сентябрь 5 2016, 17:20

Ольга Махотина сообщила об изгнании своих агитаторов из ТРЦ «БУМ-Сити»

kandidat-v-gubernatory-bryanshchiny-olga-mahotina-vybyla-iz-predvybornoy-gonki-6370

Активистка партии «Яблоко» Ольга Махотина сообщила, что её агитаторов незаконно выдворили из ТРЦ «БУМ-Сити». В торговом центре обвинение Махотиной опровергли. В блогах иронизируют, что политик больше не нужна своим патронам.

На своей странице в социальной сети Facebook Ольга Махотина назвала действия сотрудников «БУМ-Сити», которые мешали работе агитаторов партии «Яблока», незаконными. По её словам, акции партии согласованы с городскими властями, однако проводить их на территории у ТРЦ агитаторам запрещают. Махотина добавила, что повлиять на сотрудников торгового центра не могут даже сотрудники полиции.

В самом «БУМ-Сити» уточнили, что действовали строго в рамках закона. По словам представителя гипермаркета, компания владеет не только самим ТРЦ, но и прилегающей территорией – парковкой и площадью вокруг «БУМ-Сити». Кроме того, собеседник пояснил, что торговый центр является территорией для отдыха и покупок, а не местом для политической рекламы.

 — Можете быть уверенными, что у «БУМ-Сити» вы не встретите рекламы ни одной из политических партий, — заявил собеседник.

В блогосфере новость об изгнании агитаторов Махотиной восприняли с иронией. Сообщество «Брянский объектив» опубликовало пост «Дело завалено, вы больше не нужны». В посте сообщается, что попытка Ольги Махотиной снять главного оппозиционного кандидата Ивана Медведя закончилась провалом. Верховный суд отменил решение областного суда о снятии Медведя с выборов. Подробней об этом читайте в материале «Брянской улицы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Реалист

    Козлятушки, обоср.тушки….

  • Столичный клерк

    Очень не технологично использовала региональная власть кандидатов Махотину и Медведкова. Топорно, по колхозному. Обгадила им репутацию, при этом для себя плюсов практически не получила.
    Так с людьми нельзя.

  • зритель

    Махотина сама согласилась быть туалетной бумагой власти.

  • Шанс

    Махотина, подай иск в суд на «БУМ -Сити» Может быть хоть здесь повезет.Посмешище.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/686346874801876/ Ольга Махотина

    Что ж «желчью» то так исходить? Поясняю для «понятливых», Бум городскую территорию считает своей, наверное как и весь город.

  • Виктор

    Друзья, ну вы хоть аргументы поскладнее придумывайте))) дело в том, что «изгнали» агитаторов на выходных, да и то не на долго, вопрос решили. Во-вторых суд то был в понедельник, выходит до «провала» их «изгнали», да и не вполне как мы видим изгнали. В третьих партия Родина в Карелии и Татарстане сняло кандидатов Яблоко и дело теперь тоже в Верховном Суде слушается, поэтому причем тут власть. Просто партии ведут борьбу, Яблоко мстит Родине. А уж если говорить про власть, то лидер Родины — Журавлев — член Единой России. Поэтому оставьте вы эти басни.

  • Виктор

    А по-моему Махтина технично использовала ситуацию, сделала себе узнаваемость без денег, как киллер депутатов. Пропиарилась неслабо, да и власть будет лояльнее. Думаю партия достойно выступит на выборах, шансов там немного с учетом либеральной направленности партии, но выступит неплохо и при минимальных затратах. Поэтому отлично. А тот факт, что Медведя восстановили это козырь для Яблока, они теперь будут в тех регионах где их кандидатов сняли приводить этот аргумент. Поэтому и партии дело доброе сделало (ужалив Родину и дав аргументы достойные) и пропиарилась, и Медведю помогла. Мог бы спасибо сказать, а не писать гадости всякие и кляузы лидеру партии Яблоко

  • Виктор

    Оль, да зажрались они эти товарищи — владельцы заводов пароходов, считают уже все страну своей собственностью вместе с народом в ней проживающим. А желочью исходят видно сторонники или прихлебатели Медведя, простому человеку только развлекуха все ваши суды, хоть не скучно. Спасибо за то что внесла перчинку в брянскую унылую политическую жизнь

  • Брат

    Хороший пиар — быть туалетной бумагой Единой России. Кто готов проголосовать за использованную туалетную бумагу? Фурса в 2011 в г.Владимире сняла с выборов руководителя регионального Яблока Дмитрия Кушпито, других яблочников и справроссов. Можете с ним пообщаться. Он готов рассказать про Фурсу и ее сподвижниц все и даже больше. Секретарь региональной Справедливой России Маринин тоже был снят Фурсой. Алиева которая работает в паре с Фурсой, помощница депутата Единой России Ушакова. Весной организовывала праймериз Единой России здесь в области. Она же ходит на все суды обслуживая Махотину и Медведкова. Проституция налицо.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: