Сентябрь 5 2016, 17:20

Ольга Махотина сообщила об изгнании своих агитаторов из ТРЦ «БУМ-Сити»

Активистка партии «Яблоко» Ольга Махотина сообщила, что её агитаторов незаконно выдворили из ТРЦ «БУМ-Сити». В торговом центре обвинение Махотиной опровергли. В блогах иронизируют, что политик больше не нужна своим патронам.

На своей странице в социальной сети Facebook Ольга Махотина назвала действия сотрудников «БУМ-Сити», которые мешали работе агитаторов партии «Яблока», незаконными. По её словам, акции партии согласованы с городскими властями, однако проводить их на территории у ТРЦ агитаторам запрещают. Махотина добавила, что повлиять на сотрудников торгового центра не могут даже сотрудники полиции.

В самом «БУМ-Сити» уточнили, что действовали строго в рамках закона. По словам представителя гипермаркета, компания владеет не только самим ТРЦ, но и прилегающей территорией – парковкой и площадью вокруг «БУМ-Сити». Кроме того, собеседник пояснил, что торговый центр является территорией для отдыха и покупок, а не местом для политической рекламы.

 — Можете быть уверенными, что у «БУМ-Сити» вы не встретите рекламы ни одной из политических партий, — заявил собеседник.

В блогосфере новость об изгнании агитаторов Махотиной восприняли с иронией. Сообщество «Брянский объектив» опубликовало пост «Дело завалено, вы больше не нужны». В посте сообщается, что попытка Ольги Махотиной снять главного оппозиционного кандидата Ивана Медведя закончилась провалом. Верховный суд отменил решение областного суда о снятии Медведя с выборов. Подробней об этом читайте в материале «Брянской улицы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

78 queries in 0,708 seconds