Сентябрь 5 2016, 15:00

В Брянске определили чиновников с самыми ёмкими лёгкими

Безымянный

Первые Осенние спортивные игры среди команд администраций Бежицкого, Володарского, Советского и Фокинского районов Брянска в пятницу, 2 сентября. Чиновники состязались в 10 видах спорта.

Соревнования проходили в спортивном комплексе «Юность». Сотрудники районных администраций соревновались в конкурсах «Меткий глаз» (городки), «Ворошиловский стрелок» (дартс), а также силовом двоеборье (измерение силы кисти и жизненной ёмкости лёгких), женском армрестлинге, стритболе, спортивной ходьбе (ходули), сумо, мини-футболе (конкурс пенальти), беге. Кроме того, в рамках спортивных игр прошёл конкурс на командообразование, сообщает пресс-служба Фокинской районной администрации.

Самыми меткими по итогам соревнований оказались володарские чиновники — они победили в игре городки, в дартсе победили бежицкие слуги народа.

Сотрудники Фокинской администрации победили в силовом двоеборье, продемонстрировав самые сильные руки и самые ёмкие лёгкие.

Советская райадминистрация отличилась в спортивной ходьбе на ходулях.

По результатам Игр третье место в общекомандном зачёте досталась сборной Володарской администрации, второе — Бежицкой, первое — команде Фокинской районной администрации.

В следующем году такие соревнования пройдут в Бежице.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Рыбак

    А кто победил в сумо?

  • Столичный клерк

    Предлагаем дуть каждое утро всем сотрудникам администраций в другой прибор, который определяет степень алкогольного опьянения. Думаю, что в понедельник с утра добрую часть сотрудников можно будет не допускать до работы, в том числе и первых лиц области.
    Такая информация доходит до столицы.

  • http://vk.com/id93710107 Илья Сологубов

    Это реальность или шутка?

    Ворошиловский стрелок, Меткий глаз, Ходули, Сумо. Не хватает пожирание бананов на скорость, самый громкий пук и тд.
    Чиновники, если вы нарушаете распорядок рабочего времени, тратите рабочее время на спорт, то сдайте нормы ГТО.

  • Изот

    а где конкурс на емкость кармана???

  • Почти серьёзный

    Господа, не надо злобствовать. Вы не поверите, но чиновники — это тоже люди в определенном смысле (не простые, конечно). Пусть повеселятся. Похоже, кое что из человеческого им не чуждо. И даже намек на чувство юмора, оказывается, есть… А ГТО — помилуйте, ну кто из кабинетных работников может их сдать? Если только бывший спецназовец, глава Володарки….

  • http://vk.com/id93710107 Илья Сологубов

    Мне по барабану кто и чем занимается вне рабочее время, а вот если он кабинетный работник, то в пятницу в рабочее время, этот кабинетный работник должен работать, а не на ходулях в сумо с дротиком играть

  • Брянец

    Но почему в рабочее время?
    «Мы решили все проблемы города и можем отдыхать»???
    Так идите и отдыхайте, а ваше место займут деятельные люди, реально болеющие за город и его состояние.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: