Сентябрь 6 2016, 10:53

Брянский ОНФ возмутили школьные маршруты в Дубровском районе

img_1471_0

Члены ОНФ провели акцию «Дорога в школу», проверив три школьных маршрута в посёлке Сеща, и обнаружив, что в Дубровском районе отсутствуют остановки, тротуары, освещение, дорожные разметка и знаки. Их недовольство также вызвало состояние дорожного полотна.

По сообщению пресс-службы ОНФ, в Сещинскую школу ходят около 500 детей. Ряд учеников в Сещу из соседних деревень Старое Колышкино, Афонино и Алёшинка, возит в Сещу школьный автобус, поскольку местные школы были оптимизированы.

«В ходе обследования больше всего нареканий у проверяющих вызвало качество дороги, через которую проходит школьный автобус в деревне Радичи: многочисленные выбоины, разрушенное асфальтовое покрытие. Много вопросов вызвали и места посадки-высадки детей на всем пути следования школьного автобуса. На некоторых из них нет разворотных колец, карманов, остановок. Дети входят и выходят из автобуса непосредственно на обочине, а имеющиеся остановки захламлены многолетним мусором», — говорится в сообщении ОНФ.

Активисты ОНФ, решая проблему, развесили на участках дороги, состояние которых наиболее удручающе, информационные плакаты, призывающие соблюдать правила дорожного движения.

9 сентября ОНФ соберёт круглый стол, на котором намерен выработать пути повышения безопасности детей на дорогах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Скептик

    Что то я не видел кандидатов в Госдуму от ОНФ. Нет достойных? или не решили еще, кого поддержать?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: